Ober-Festspiele bei Hof gegen Nestelbach

altaltEinen Kraftakt legte am Donnerstagabend der SV Nestelbach im Spiel gegen den SV Hof hin. Die Truppe von Trainer Johann Vorraber gewann auswärts nach zweimaligem Rückstand mit 4:2. Lukas Plaschg und Domen Vrsic hatten die Hofer Hausherren jeweils in Führung gebracht, doch Christopher Ober hatte etwas dagegen. Er sorgte sensationell für alle vier Tore und drei Punkte für die Gäste. Damit liegt Nestelbach vorrübergehend auf dem zweiten Tabellenrang der Unterliga Süd und hat jetzt 21 Punkte auf dem Konto.

Schnelle Führung der Hofer

Das Spiel ist gerade einmal acht Minuten alt, führen die Heimischen bereits mit 1:0. Der Außenseiter geht durch Lukas Plaschg in Führung. Die Gäste wirken perplex und wissen zunächst nicht, wie man auf den Rückstand reagieren soll. Es dauert auch eine ganze Weile, bis man das Match wieder auf die Reihe bekommt. Ab der 30. Minute hat man die Partie aber unter Kontrolle und kann in der 40. Minute auch für den Ausgleich sorgen. Christopher Ober ist zur Stelle. Es sollte nicht sein letztes Tor an diesem Abend gewesen sein. Das ist dann auch der Pausenstand.

Nestelbach schlägt zurück

Gleich nach Wiederbeginn die kalte Dusche für Vorraber-Elf: Domen Vrsic stellt auf 2:1. Damit führen wieder die Nestelbacher. Diesmal folgt die Antwort der Gäste aber umgehend. Schon in der 51. Minute macht Ober das 2:2. Das reicht den Gästen aber nicht und man will nachlegen. Ober und Co. sorgen weiterhin für Druck, doch zunächst bleibt es beim 2:2-Unentschieden. Beide Seiten wechseln kurz darauf. In der 79. Minute ist es dann aber so weit. Ober sorgt für das 3:2 und die erstmalige Führung für die Gäste. In der 87. Minute macht die Nummer 4 sein Viererpack perfekt und trifft auch noch zum 4:2.