BWH Lok Janecka Hörndlwald fegt Kundrat 02 vom Platz

Am Samstagabend duellierten sich, in der 1. Klasse A der BWH Lok Janecka Hörndlwald und FFC Kundrat 02. Die Gastgeber entschieden das Spiel klar und deutlich mit 4:0 für sich und übernahmen somit die Tabellenführung. Die Gäste verkauften sich, trotz der hohen Niederlage, gut und hätten durchaus das eine oder andere Tor erzielen können.

Nervöser Beginn beider Teams

Die beiden Teams kannten sich bereits aus der Vorjahressaison bestens. Die Karten werden in der Saisonvorbereitung immer neu gemischt und so muss man den Gegner jedes Jahr immer neu einschätzen. Ein nervöser Beginn war die Folge und die Passgenauigkeit sowie die Ruhe am Ball lies bei beiden Mannschaften zu Wünschen übrig. Das erste Tor durch Peter Nekut (21. Minute) sollte die Erlösung bringen für die Popovski-Elf. Die Nervosität der Gäste steigerte sich durch diesen Gegentreffer sichtlich und man musste nur wenige Minuten danach das nächste Gegentor einstecken: Peter Nekut mit seinem Doppelpack und dem 2:0 für die Hausherren (26. Minute). Mit diesem Spielstand ging es in die Kabinen.

Kundrat 02 mit guten Möglichkeiten - Gastgeber legen nach

In der zweiten Halbzeit präsentierte sich die Riemel-Elf besser und konzentrierter im Spielaufbau. Man leistete sich im Mittelfeld weniger Fehler und war mehr als ein ebenbürtiger Gegner für Hörndlwald. Der Knackpunkt war sicherlich die fehlende Effizienz vor dem Tor sowie defensive Schwächen, welche am Anfang der Saison aber verständlich sein dürften. Die Gastgeber bauten durch Daniel Wolf (59. Minute) die Führung auf 3:0 aus. Kurz vor Ende des Spiels zirkelte Dominic Kratochvil noch einen Freistoß in die Maschen des Gegners (82. Minute) und markierte somit den 4:0 Endstand für Lok Hörndlwald.

Nikolce Popovksi (Trainer BWH Lok Janecka Hörndlwald): "Ein sehr gutes Ergebnis und ein guter Start in die Saison. Wir haben uns anfangs sehr schwer getan, konnten aber die nötigen Tore erzielen. Ein Lob an den Gegner - es werden noch viele Teams Probleme mit ihnen haben."