FC Mariahilf trotzt FC Polska torreiches Unentschieden ab

FC Mariahilf
FC Polska

Ein äußerst spannendes und packendes Spiel in der 28. Runde der 1. Klasse A endete mit einem 3:3-Unentschieden zwischen dem FC Mariahilf und dem FC Polska. Beide Mannschaften zeigten von Beginn an großen Einsatz und lieferten den Zuschauern ein abwechslungsreiches und intensives Fußballspiel. Trotz einer starken Leistung beider Teams durftte sich keine Mannschaft als Sieger feiern lassen, was letztendlich zu einem gerechten Unentschieden führte.

Nachzügler mit scheinbar komfortabler 2:0-Führung

Das Spiel begann mit dem Anstoß der Gäste aus Polen, die in roten Trikots und weißen Hosen antraten. Schon in der Anfangsphase dominierten sie das Spiel, konnten jedoch keine zwingenden Chancen herausspielen. Auf der anderen Seite spielte der Nachzügler komplett in Gelb und zeigte sich kämpferisch. In der 23. Minute gelang den Gastgebern schließlich der Führungstreffer: Bruno Hötsch nutzte einen Konter, um den Ball per Lupfer über den polnischen Torhüter Miroslaw Bujak ins Netz zu befördern. Nur eine Minute später erhöhte Kotaro Yui auf 2:0, indem er den Torwart umkurvte und ins leere Tor einschoss.

Doch die Antwort der Gäste ließ nicht lange auf sich warten. Kurz vor der Halbzeitpause erzielte Jacek Tomasz mit einem beeindruckenden direkten Freistoß vom linken 16er-Eck den Anschlusstreffer zum 2:1. Dies war auch der Halbzeitstand.

Beide Teams kamen unverändert aus der Kabine, und schon 25 Sekunden nach dem Wiederanpfiff gelang Adrian Strzepek der Ausgleich zum 2:2 für den FC Polska. Er schloss einen schnellen Angriff erfolgreich ab.

Gäste in Halbzeit zwei mit Blitzstart

Das Spiel blieb weiterhin spannend und dynamisch. Nur eine Minute später brachte Yui die Gastgeber erneut in Führung, als er den Torwart umkurvte und ins linke Eck traf. In der 52. Minute hatten die Gäste eine Riesenchance, doch Mateusz Zasowski verfehlte aus drei Metern das Tor. Eine weitere Gelegenheit für den FC Polska bot sich in der 62. Minute, als ein Handspiel im Strafraum einen Elfmeter zur Folge hatte. Adrian Strzepek verwandelte diesen sicher zum 3:3-Ausgleich, obwohl Mariahilf-Keeper Paul Blaschek dran war.

Die letzten Minuten des Spiels waren geprägt von intensiven Abwehrbemühungen des FC Mariahilf, der mit zehn Mann am eigenen Strafraum verteidigte. Polska hatte noch eine große Chance durch Tomasz Zaremba, dessen Freistoß knapp über das Tor ging. In Nachspielzeit starteten die Heimischen einen letzten verzweifelten Angriff, der jedoch nicht zum Erfolg führte. Schließlich endete das Spiel nach 93 Minuten mit einem gerechten 3:3-Unentschieden.

Erstellt von Live-Ticker-Reporter Mad Man (26650 Bonuspunkte)

1. Klasse A: Mariahilf : FC Polska - 3:3 (2:1)