Kundrat Appel 02 nimmt bei Yellow Star drei Punkte mit!

simmering yellow star fcKundrat Appel 02 FFCIm Nachzüglerduell der 1. Klasse A trafen in der 12. Runde Yellow Star Simmering und der FFC Kundrat Appel 02 aufeinander. Beide Mannschaften hatten bereits eine Durststrecke hinter sich und so wollte man an diesem Wochenende endlich wieder punkten. Mit einem Doppelschlag ging Kundrat Appel 02 schon in der ersten Halbzeit in Führung, Yellow Star gelang zwar der Anschusstreffer, mit seinem dritten Treffer sicherte Mario Viska in der Schlussphase seinem Team den Sieg - 3:1 für Kundrat Appel 02.

Holpriger Boden macht Kickern das Leben schwer

Die Platzverhältnisse waren alles andere als gut und so ist die Partie in der Anfangsphase etwas zerfahren, es kommt kein schönes Spiel zu stande, herausgespielte Kombinationen sind vorerst Mangelware. Kundrat Appel 02 kann sich dann am schnellsten an diese Verhältnisse anpassen und geht durch einen Doppelschlag von Mario Viska in den Minuten 23 und 29 mit 2:0 in Führung. Diesen Schock überwindet die Elf von Yellow Star relativ schnell, man versucht auch immer wieder schnell in den gegnerischen Strafraum vorzudringen, wirklich Zählbares sieht dabei aber nicht heraus und so muss die Heimelf mit einem Zweitorevorsprung in die zweite Hälfte gehen.

Kurze Aufholjagd von Yellow Star

Nach dem Seitenwechsel verabsäumt es Kundrat Appel 02 ein wenig, das Spiel weiterhin unter Kontrolle zu halten. So wird Yellow Star immer stärker und in dieser Drangphase kann die Heimelf auf 1:2 verkürzen. In der 72. Minute ist Christian Zisser zur Stelle und netzt ein. Nun beginnt eine spannende Schlussphase, doch Kundrat Appel 02 übernimmt wieder das Spielgeschehen, die Topchance für Yellow Star zum Ausgleich fehlt, ganz im Gegenteil, Mario Viska macht mit seinem dritten Treffer für Kundrat Appel 02 in der 87. Minute alles klar, die Riemel-Elf gewinnt mit 3:1.

Mario Riemel (Trainer Kundrat Appel 02): "Am Anfang war es keine schöne Partie aufgrund des holprigen Bodens, dann haben wir das Spiel beherrscht und sind mit 2:0 in Führung gegangen. In einer schwachen Phase ist Yellow Star herangekommen, dann haben wir das Ruder aber wieder herumgerissen."