Punkteteilung zwischen Kalksburg und Hörndlwald

Kalksburg Rodaun 1 SCJanecka Juwelen Sportunion BWHDer 1. SC Kalksburg-Rodaun bekam es in der 12. Runde der 1. Klasse A mit BWH Lok Janecka Hörndlwald zu tun. Beide Mannschaften überzeugten in den letzten Runden und so wurde es ein spannendes und abwechslungsreiches Spiel. Die Gäste von Hörndlwald gingen schnell in Führung, ihnen gehörte die Anfangsphase, doch Kalksburg-Rodaun glich noch in der ersten Halbzeit aus. Die Heimischen warfen nach der Pause alles nach vorne, am Ende blieb es aber beim 1:1.

Guter Start der Gäste

Von der Tabellensituation hatten sich die Zuschauer vielleicht nicht eine so spannende Partie erwartet, doch beide Mannschaften konnten in den letzten Runden fleißig Punkte sammeln und damti war es vielleicht nicht ganz so verwunderlich, dass es ein so spannendes Match werden würde. Die Anfangsphase gehört den Gästen von Lok Hörndlwald, die in der zehnten Minute durch ein Tor von Hasan Gavrani in Führung gehen konnten. Die Platzverhältnisse waren nicht die Besten, es war sehr tief und rutschig, was den Spielfluss schon beeinflusste. Zwar hat die Auswärtself die Möglichkeit, den zweiten Treffer zu machen, doch Kalksburg-Rodaun steht hinten gut und kann in der 35. Minute ausgleichen, Andreas Strasser ist zur Stelle.

Kalksburg drückt auf Siegestreffer

Mit diesem 1:1 geht es dann auch in die Pause, die zweite Halbzeit gehört dann eindeutig den Heimischen. Kalksburg-Rodaun lässt nichts unversucht, um die Partie noch drehen zu können, doch immer wieder findet man seinen Meister in Hörndlwald-Goalie Özgür Akpinar, der seine Elf mit tollen Paraden im Spiel hält. Am Ende muss sich die Elf von Trainer Christian Kodydek zuhause mit einem Punkt zufrieden geben, es bleibt beim 1:1-Unentschieden.

Josef Riel (Trainer BWH Lok Janecka Hörndlwald): "Im Prinzip war es ein gerechtes Unentschieden, am Anfang waren wir die bessere Mannschaft, in der zweiten Hälfte hat Kalksburg-Rodaun dann ordentlich Druck gemacht, doch unser Goalie hat alle Chancen entschärft."