Klarer Sieg bei WBC IX: Blau Weiß Wien marschiert weiter

WBC IX
Blau Weiß Wien

planetwin365 präsentiert: In der 20. Runde der 1. Klasse B duellierten sich der Tabellenfünfte vom Wiener Bewegungssportclub IX und der Tabellenzweite vom FC Blau Weiß Wien. Dabei wurden die Gäste ihrer Favoritenrolle gerecht und lieferten einmal mehr eine starke Auswärtsleistung ab. Blau Weiß Wien siegte am Ende souverän mit 6:1 und schiebt sich mit 52 Punkten zumindest über Nacht an die Tabellenspitze der 1. Klasse B. Der RSV Marianum Post 17 kann bei einem Sieg jedoch noch vorbeiziehen. Der WBC IX steht mit 32 Punkten auf Rang fünf. Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

Mitric bringt FC Blau Weiß Wien früh in Front

Blau Weiß Wien wirkt zu Beginn des Spiels aktiver und darf sich in der Folge früh über ein Erfolgserlebnis freuen. Ivan Mitric nützt in Minute 13 eine Schwäche der Gegenspieler und verwertet zum 0:1. In Minute 17 setzt sich Aleksandar Sesum im direkten Duell durch, behält die Nerven und erhöht zum 0:2. Doch die Hausherren geben sich trotz des frühen Schocks nicht auf und schlagen zurück. In der 25. Minute findet der gegnerische Tormann in Manuel Zeller seinen Meister, der gekonnt auf 1:2 stellt. Sofort stellen die bärenstark aufgelegten Gäste allerdings wieder den alten Abstand her. Semir Kovacevic nützt in Minute 34 eine Unachtsamkeit der gegnerischen Abwehr und schließt zum 1:3 ab. Nach 45 Minuten schickt der Schiedsrichter beide Teams in die Kabinen.

Blau Weiß Wien legt nach

Spätestens nach einem erneuten Blitzstart von Blau Weiß Wien in Hälfte zwei ist die Partie entschieden. Veselin Rafailovic zeigt nach 51 Minuten keine Nerven und stellt auf 1:4. In Minute 73 fasst sich Semir Kovacevic ein Herz und vollendet eiskalt zum 1:5. In Minute 81 ist es Milos Mitrovic, der zum 1:6 einnetzen kann. Danach pfeift der Unparteiische das Spiel ab und Blau Weiß Wien darf sich über drei Punkte im Auswärtsspiel freuen.