5:2 gegen Vienna Türkgücü - Hütteldorf weiter ohne Punktverlust !

altaltIm Topspiel der 2. Klasse A, besiegte der SV HütteldorfVienna Türkgücü mit 5:2. Damit sind die Hütteldorfer auch im siebten Spiel dieser Saison siegreich und führen die Tabelle mit 21 Punkten an. Vienna Türkgücü muss die erste Saisonniederlage hinnehmen und fällt auf Tabellenplatz drei.

Ausgeglichene erste Hälfte

In einem etwas nervös beginnendem Match, erwischten die Hütteldorfer den besseren Start. Asan Dzeladini erzielte in der 23.Minute den 1:0 Führungstreffer. Doch die Antwort von Vienna ließ nicht lange auf sich warten. Nur drei Minuten später, traf Levent Aydemir für die Gäste zum zwischenzeitlichen Ausgleich. Die knapp 100 Zuschauer sahen eine gute Partie beider Akteure:„Das war ein gutes Spiel, und eine gute Werbung für diese Liga", sagte Hütteldorfs Trainer Kurt Zakall

Hütteldorf zeigt Moral

Nach der Halbzeitpause geraten Vienna Türkgücü mit einem sehenswerten Weitschuss in Führung. Torschütze zum 1:2 war Emrah Sönmez. Doch der SV Hütteldorf ist nicht auf Schadensbegrenzung gepolt gewesen: „Das 1:2 gab hat uns nochmal richtig angetrieben, nach vorne zu spielen", sagte Zakall. Innerhalb von nur sechs Minuten drehten die Hausherren die Partie von einem 1:2 zu einem 4:2. Daniel Wurm verwandelte einen Elfmeter in der 62.Minute. Anschließend sorgen Mario Klemmer und Daniel Bucic mit ihren Treffern in der 65. und 68. Minute zur verdienten Führung. Den Schlusspunkt einer überzeugenden Vorstellung, bot Ljubomir Popovic mit seinem Tor zum 5:2 Endstand.