Eberle-Hattrick lässt Ober St. Veit jubeln - Sieg gegen Hütteldorf!

Huetteldorf SVOber sankt veit ASKDer SV Hütteldorf bekam es in der 19. Runde der 2. Klasse A mit dem ASK Ober St. Veit zu tun und wurde ebenfalls ein Opfer der Mannschaft von Trainer Ion Tarau, die im Frühjahr bisher noch ohne Punktverlust ist. Hütteldorf fand kein Rezept gegen die gut Spielenden Gäste von Ober St. Veit und mussten sich 0:3 geschlagen geben. Damit bleibt Ober St. Veit das beste Frühjahrsteam.

Hütteldorf fast chancenlos

Der SV Hütteldorf war vor dem Spiel gewarnt, denn beim ASK Ober St. Veit läuft es im Frühjahr wie am Schnürchen, fünf Siege in Folge und nur zwei Gegentreffer kassiert, damit ist man die beste Mannschaft der Rückrunde. Der Tabellenführer hatte ebenfalls fünf Siege am Konto stehen. Von Beginn an macht Ober St. Veit ordentlich Druck, die Gastgeber tun sich hingegen sichtlich schwer und kommen nur selten gefährlich in den gegnerischen Strafraum. Einmal mehr ist es dann Patrick Eberle, der wirklich in jeder Lage zu treffen scheint, der Ober St. Veit fünf Minuten vor der Pause mit 1:0 in Führung bringt.

Eberle-Gala beschert Ober St. Veit nächsten Sieg

In der zweiten Halbzeit geht es in der selben Tonart weiter, Ober St. Veit ist spielbestimmend und die Hütteldorfer wissen nicht so richtig, wie sie die Elf von Trainer Ion Tarau aus dem Konzept bringen können. Patrick Eberle ist es dann wieder, der mit einem Doppelschlag den Sieg endgültig festmacht, in den Minuten 72 und 73 netzt er ein. Damit hat der Goalgetter von Ober St. Veit bereits 28 Saisontore geschossen. Weitere Tore fallen nicht, es bleibt beim 3:0-Auswärtserfolg für die Tarau-Elf beim SV Hütteldorf. Damit hat man bereits vier Punkte mehr als im Herbst gesammelt und musste bisher nur zwei Gegentreffer hinnehmen.

Ion Tarau (Trainer ASK Ober St. Veit): "Wir hätten aus meiner Sicht noch mehr Tore machen können, Hütteldorf hatten wir immer im Griff. Es läuft einfach super, unserer Verstärkungen, die wir geholt haben, passen toll in die Mannschaft und mit Patrick Eberle haben wir einen echten Goalgetter, der fast in jeder Lage trifft."