Knapper Heimerfolg für Janecka/Hörndlwald gegen Union 12!

Janecka Juwelen Sportunion BWHUnion 12 FCDie SG BWH Janecka/Lok. Hörndlwald hatte in der 21. Runde der 2. Klasse A den FC Union 12 zu Gast. Die Heimischen hatten die Partie von Beginn an im Griff, nur mit der Chancenauswertung wollte es nicht so klappen. Nach dem 1:0 in der ersten Halbzeit konnte kein weiterer Treffer erzielt werden, der Sieg war aber trotzdem nie gefährdet, denn Union 12 war in dieser Partie einfach zu harmlos.

Union 12 kommt nicht ins Spiel

Die Heimelf zeigt von der ersten Minute an, wer der Herr im Haus ist, lässt Union 12 erst gar nicht ins Spiel kommen und darf sich bereits in der 16. Minute über den ersten Treffer freuen, Hasan Gavrani ist der Torschütze zum 1:0. Danach gibt es zahlreiche gute Chancen, doch es bleibt nach der ersten Halbzeit beim knappen Vorsprung für Janecka/Hörndlwald.

Chancenauswertung noch verbesserbar

Nach dem Seitenwechsel geht es in der selben Tonart weiter, es ist im Prinzip ein Spiel auf ein Tor, jede Menge Chancen werden von der Riel-Elf herausgearbeitet und Union 12 kann sich bei Torhüter Thomas Floh bedanken, dass er sein Team so lange im Spiel hält, denn er kann einige Topchancen entschärfen. Die wirklich zwingende Möglichtkeit zum Ausgleich finden die Gäste aber nicht vor und so bleibt es beim 1:0-Heimsieg für Janecka/Hörndlwald.

Josef Riel (Trainer SG BWH Janecka/Lok. Hörndlwald): "Es war kein mühsamer Sieg, auch wenn es vielleicht vom Ergebnis her so aussieht. Wir hatten sehr viele gute Chancen, der Union-Goalie war aber immer zur Stelle. Union 12 hatte keine wirkliche Chance, um ausgzugleichen."