Traumstart für Meetup FV!

Real Anatolia
Meetup FV

Real Anatolia konnte Meetup FV zum Saisonauftakt nicht viel entgegensetzen und verlor das Spiel mit 0:7. Im Spiel zweier neu in die 2. Klasse A gestarteten Mannschaften waren die Gäste haushoch überlegen und feierten zum Auftakt einen ungefährdeten Erfolg.

Gäste-Doppelpack

In Minute 22 traf Meetup FV zum ersten Mal ins Schwarze. Das 2:0 ließ die Gäste zum zweiten Mal im Match jubeln (27.). Bis der Unparteiische den ersten Durchlauf beendete, änderte sich am Zählerstand nichts mehr.

Meetup im Torrausch

In ruhiges Fahrwasser brachte Meetup FV sich, indem man das 3:0 erzielte (63.). Für das 4:0 sorgte Meetup FV in Minute 65. Wenig später half Enes Arioez auch noch mit die Überlegenheit der Gäste anwachsen zu lassen. Er sah wegen wiederholtem Foulspiel Gelb-Rot (67.). Meetup FV schraubte das Ergebnis infolge in der 79. Minute mit dem 5:0 in die Höhe. Meetup FV gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer (90.). Meetup FV überrannte Real Anatolia förmlich mit sieben Toren und fährt so mit einem verdienten Sieg in der Tasche nach Hause.

Während Real Anatolia am kommenden Sonntag Bozok Wien empfängt, bekommt es Meetup FV am selben Tag mit FC Patron zu tun.

2. Klasse A: Real Anatolia – Meetup FV, 0:7 (0:2)