Zuerst lagen die United Devils vorne - am Ende sichert man sich mit Last-Minute-Tor einen Punkt!

Devils United Fcrsvm post 17In der 2. Klasse B trafen am Sonntagnachmittag der Siebente der Liga, die United Devils auf die RSVM Post 17, die zurzeit den fünften Platz belegt. Die erste Hälfte gehörte eindeutig der Heimelf, die durch einen Freistoß auch in Führung gehen, der Ausgleich durch Post 17 fiel aber zehn Minuten später. In der zweiten Halbzeit waren dann die Gäste etwas besser, daher gehen sie auch 20 Minuten vor Schluss in Führung. Den 2:2-Ausgleich muss Post 17 wenige Minuten vor dem Schlusspfiff hinnehmen.

Devils kommen schnell ins Spiel

In der ersten Halbzeit sind es eindeutig die Heimischen, die die Partie in die Hand nehmen, Post 17 kommt überhaupt nicht ins Spiel und muss so nach nur zehn Minuten den 0:1-Rückstand hinnehmen, Thomas Irsigler kann einen Freistoß direkt im Tor unterbringen. Danach wacht Post 17 etwas auf, der Ausgleich in Minute 20 ist die Folge, Spielertrainer Rumman Syed darf sich über einen Treffer freuen. Danach haben die Gastgeber durchaus die Chance, erneut in Führung zu gehen, es bleibt aber beim 1:1 zur Pause.

Post 17 ist erst in Hälfte zwei wirklich gefährlich

Nach dem Seitenwechsel sind es dann die Gäste, die mehr fürs Spiel tun und das Heft in die Hand nehmen, nach und nach erarbeitet man sich gute Chancen heraus, zwei davon gehen nur an die Latte, aber in der 70. Minute ist es dann soweit, Manuel Löw kann Post 17 in Führung bringen, es steht 2:1. Danach geht es hin und her, eine spannende Schlussphase beginnt, in der die United Devils versuchen, doch noch einen Punkt zu holen. Als alles schon nach einem Auswärtssieg für Post 17 aussieht, fällt doch noch ein Treffer: die United Devils nützen eine Unkonzentriertheit der Gäste, Jihad Rezgui netzt zum 2:2 ein.

Michael Seitner (Sektionsleiter RSVM Post 17): "Wir haben erst spät ins Spiel gefunden, in der ersten Hälfte waren sicherlich die Devils stärker und wir waren mit dem 1:1 gut bedient. In der zweiten Halbzeit hat es bei uns dann aber besser funktioniert, leider mussten wir am Ende doch noch die Punkte teilen."