Maccabi Wien holt sich bei United 05 drei Punkte!

Wien United 05 SUWien Maccabi SCAm Sonntagabend stand die letzte Partie der fünften Runde in der 2. Klasse B auf dem Programm, Wien United 05 hatte Maccabi Wien zu Gast. Obwohl die Auswärtself mit einem Doppelschlag 2:0 vorne lag, gelang es Wien United 05 ins Spiel zurückzukommen. Am Ende hatte aber Maccabi doch die Nase mit 3:2 vorne.

Maccabi mit 2:0 vorne

Es ist eine abwechslungsreiche und spannende Partie, die sich die beiden Teams da liefern, obwohl es zu Beginn nicht ganz danach aussieht, denn die Gäste von Maccabi Wien erwischen eindeutig den besseren Start und können gleich mit einem Doppelschlag auf zeigen. In der 20. Minute ist Sergiu Grega zur Stelle und bringt die Jäger-Elf in Führung, nur drei Minuten später stellt Darius Grega auf 2:0. Vorerst sieht alles nach einer klaren Sache für die Gäste aus, doch Wien United 05 gibt das Spiel in dieser frühen Phase keineswegs verloren, wird immer besser und arbeitet sich gute Möglichkeiten heraus, eine davon findet wenige Minuten vor dem Pausenpfiff den Weg ins Tor, es steht nur noch 1:2, der Torschütze ist Christian Zissler.

Heimelf kämpft sich zurück - am Ende aber ohne Punktgewinn

Das 1:2 ist gleichzeitig der Pausenstand und nach dem Seitenwechsel geht es wieder munter zur Sache, es geht hin und her, beide Mannschaften drücken auf den nächsten Treffer, Maccabi will alles klar machen und Wien United 05 will die Partie drehen. In der 73. Minute kann die Heimelf dann das 2:2 bejubeln, Markus Fischer schiebt den Ball hinter die Linie. Doch gerade einmal eine Minute kann man sich darüber freuen, denn dann taucht Maccabi Wien wieder im gegnerischen Strafraum auf und Sergiu Grega sorgt mit seinem zweiten Treffer für das 3:2. Zwar gelingt Wien United 05 noch ein Treffer zum 3:3, doch das Tor wird vom Unparteiischen nicht anerkannt.

Peter Hörmann (Trainer Wien United 05): "Es war eine spannende Partie, wo jedes Team hätte gewinnen können. Leider wurde uns am Ende ein Treffer aberkannt, das ist natürlich sehr bitter!"