Punkteteilung in Kaiserebersdorf

kaiserebersdorf scwiener sk_1bDer SC Kaiserebersdorf-Srbija 08 bekam es in der 17. Runde der Oberliga A mit dem Wiener SK 1b zu tun, der nach der Winterpause zum ersten Mal eine Partie absolvierte, in der ersten Runde war man spielfrei. Die Gäste konnten zwar über weite Strecken überzeugen, allerdings wehrte sich die Hasanbasic-Elf mit Mann und Maus gegen ein Tor, am Ende blieb es beim 0:0.

Wiener SK 1b macht das Spiel

Die Gäste haben die Partie von der ersten Minute an etwas besser im Griff, die Elf von Trainer Mario Handl wollte augenscheinlich so schnell wie möglich einen Treffer erzielen, aber die Heimischen machten ihre Sache sehr gut und suchten ihr Heil in der Defensive, was auch sehr gut gelang, vor allem durch die tollen Paraden von Schlussmann Milos Mirkovic, der seine Mannschaft des Öfteren vor einem Rückstand bewahrt. In der letzten Minute der ersten Halbzeit haben die Gastgeber dann noch die Gelegenheit, in Führung zu gehen, die Chance bleibt allerdings ungenutzt und so geht es mit einem 0:0 in die Pause.

Kaiserebersdorf rettet einen Punkt

Nach Seitenwechsel ändert sich de facto nichts am Spielverlauf, Kaiserebersdorf ist auf eine gut stehende Defensive bedacht, der Wiener SK 1b versucht mit allen Mitteln, ein Tor zu schießen, aber ein Treffer will einfach nicht gelingen. Auch die numerische Überlegenheit auf dem Platz ab der 62. Minute, nachdem Emir Music die gelb-rote Karte sieht, nützt der Handl-Elf nichts mehr, obwohl Fuat Karacan knapp vor Schluss wohl die bete Möglichkeit auf den Siegestreffer vorfindet, aber wieder ist Goalie Milos Mirkovic zur Stelle. Es bleibt also beim 0:0.

Razim Hasanbasic (Trainer SC Kaiserebersdorf-Srbija 08): "Unser Gegner war sicherlich die bessere Mannschaft, keine Frage. Wir haben aber sehr diszipliniert gespielt und hatten in der ersten Hälfte sogar eine gute Chance. Aber der Wiener SK 1b hatte viele gute Möglichkeiten und wir müssen uns bei unserem Schlussmann bedanken, der hat uns heute den Punkt gerettet."