Wichtiger Auswärtserfolg - Kapellerfeld bezwingt Inter AGO

altaltIn der Oberliga B gelang dem FC Kapellerfeld ein 0:4-Auswärtserfolg bei der SG Inter AGO. In einer, für die Gäste enorm wichtigen Oberligapartie, konnte sich Kapellerfeld durch eine engagierte Leistung mit einem Sieg belohnen. Inter AGO hatte ebenfalls gute Chancen und war bemüht, das Spiel lange offen zu gestalten.

Dominante Gäste

Im Duell des Dreizehnten gegen den Letzten der Oberliga B, gelang den Gästen von Kapellerfeld der bessere Start. Denn nach 13 Minuten konnten sie bereits in Führung gehen. Sebastian Zenker traf in den Anfangsminuten zur verdienten Führung. Viele Torraumszenen blieben in der Folge aber aus, sodass beide Mannschaften nach 45 Minuten mit einem 1:0 in die Halbzeitpause gingen. Inter AGO hat es allerdings ein wenig verpasst, für den Ausgleich zu sorgen. Den Hausherren bot sich eine Reihe an guten Tormöglichkeiten, die aber nicht verwertet werden konnten. So kamen die Gäste weiter in Fahrt und gelangen in der 68.Minute zum 0:2. Tomislav Rakita traf zur weiteren Führung für Kapellerfeld. Zu diesem Zeitpunkt setzte Inter AGO nun weniger entgegen. Kapellerfeld dominierte das Geschehen nach Belieben und erzielte wiederum durch Tomislav Rakita den Treffer zum 0:3. Den Schlusspunkt, einer am Ende recht einseitigen Begegnung, lieferte Nikoloz Nikolaishvili mit seinem Treffer in der 83.Minute zum 0:4-Endstand.