Hellas Kagran dreht Rückstand gegen Süssenbrunn

Bereits am Samstagnachmittag kam es in der Oberliga B zum Duell zwischen Hellas Kagran und dem SC Süssenbrunn. Zwar hatten die Hausherren etwas mehr vom Spiel, ein gut platierter Freistoß von Süssenbrunn fand aber noch vor dem Pausenpfiff den Weg ins gegnerische Tor und so musste Hellas Kagran mit 0:1 in die zweite Hälfte. Danach agierte die Heimelf etwas aggressiver und kam auch zum Erfolg, man konnte die Partie drehen und gewann mit 2:1.

Freistoßtor von Süssenbrunn

Es sind die Hausherren die ziemlich schnell das Heft in die Hand nehmen in dieser Partie, Hellas Kagran hat mehr Spielanteile, Süssenbrunn kann dem nicht viel entgegensetzen. Trotzdem schaffen es die Gastgeber nicht, ein Tor zu machen, die Chancen sind auf alle Fälle vorhanden. So geht es zwar hauptsächlich im der Hälfte von Süssenbrunn rund, doch es bleibt vorerst beim 0:0. Es sieht fast schon danach aus, als ob die Zuschauer in der ersten Halbzeit kein Tor zu sehen bekommen. Aber dann kann Süssenbrunn aus dem Nichts in Führung gehen, mit einem sehr gut platzierten Freistoß ist Nikola Nesic der Torschütze zum 1:0, der Schlussmann von Hellas Kagran hat keine Chance bei diesem Schuss.

Hellas Kagran dreht die Partie

In der zweiten Halbzeit setzt Hellas Kagran dann nach, man legt einen Zahn zu und ist noch aggressiver. Immer wieder gibt es jetzt gute Vorstöße in die gegnerische Hälfte, in der 58. Minute ist es Fabian Fink, der auf 1:1 für Hellas Kagran stellt. In dieser Tonart geht es weiter, die Hausherren lassen sich nicht beirren und drängen nach vorne, Fink dreht die Partie dann mit seinem zweiten Treffer in der 75. Minute, nun steht es 2:1 für Hellas Kagran. Die Gastgeber lassen sich die Butter nicht mehr vom Brot nehmen und bringen das 2:1 klar über die Zeit.

Christian Rauchhofer (Sektionsleiter Hellas Kagran): "Es war in der ersten Halbzeit schon ein Pech, denn Süssenbrunn hatte nur eine Chance und der Schuss war einfach zu platziert. Wir haben nach dem Seitenwechsel richtig Gas gegeben und sind dann auf die Siegerstraße zurückgekehrt."