Kapellerfeld überrollt die Elf von Schwemm

In der Oberliga B kam es am Samstagnachmittag zum Aufeinandertreffen zwischen dem FC Kapellerfeld und dem UFK Schwemm. Die Gäste konnten mit der Markovic-Elf nicht mithalten und kamen unter die Räder. Schon zur Pause führten die Heimischen mit 6:1, nach dem Seitenwechsel machte Kapellerfeld das Dutzend voll, gewann am Ende eindeutig mit 12:2.

Kapellerfeld lässt es krachen

Von der ersten Minute an ist zu merken, dass Schwemm den spielstarken Hausherren nicht gewachsen ist. Kapellerfeld macht viel Druck und Schwemm ist sofort damit beschäftigt, den ersten Gegentreffer zu verhindern. Lange dauert es dann aber nicht und die Markovic-Elf kann über das 1:0 jubeln, Andreas Lammel trifft in der neunten Minute. Drei Minuten später ist es Alexander Pipal, der auf 2:0 erhöht. In dieser Tonart geht es weiter, mit Toren von Goalgetter Pipal (23. Minute) und Manuel Kniezanrek (26. Minute) steht es bereits 4:0. Zwar kommt Schwemm durch Lukas Fischer in der 29. Minute zum 1:4, doch zwei weitere Treffer in der ersten Hälfte machen bei Kapellerfeld das halbe Dutzend voll. Tomislav Raktia (35. Minute) und Alexander Pipal (40. Minute) sorgen für den 6:1-Zwischenstand.

Hausherren machen das Dutzend voll

Auch nach der Pause ändert sich nichts am Spielgeschehen, Kapellerfeld ist weiterhin sehr druckvoll und spielt sich Chance um Chance heraus. Tomislav Rakita (52. Minute) und Julian Hauser (57. Minute) sind die ersten, die nach dem Seitenwechsel treffen. Nach dem 8:1 folgt ein zweites Tor von Lukas Fischer (61. Minute) für Schwemm. Doch Kapellerfeld hat noch nicht genug und kann am Ende ein 12:2 bejubeln, die weiteren Torschützen sind: Andreas Lammel (65. und 82. Minute), Alexander Pipal (87. Minute) und Grga Markovic (89. Minute).

Mato Markovic (Trainer FC Kapellerfeld): "Es war ein Riesenunterschied zwischen diesen beiden Mannschaften. Wir haben das Spiel immer im Griff gehabt und hätten noch höher gewinnen können. Es war ein super Sieg, nachdem wir letzte Woche unnötig verloren haben."