Süssenbrunn gewinnt auch das fünfte Spiel in dieser Saison! Diesmal bei Kapellerfeld

Der FC Kapellerfeld hatte in der fünften Runde der Oberliga B den Tabellenführer zu Gast, nämlich den SC Süssenbrunn. Die Gäste waren das tonangebende Team und konnten nach einer guten halben Stunde das 1:0 erzielen. Danach machte Kapellerfeld zwar viel Druck, der Tabellenführer agierte defensiv aber sehr diszipliniert und ließ keinen Gegentreffer zu. In der Schlussphase konnte Süssenbrunn die Führung ausbauen und gewann mit 3:0.

Leader gibt sich keine Blöße

Der SC Süssenbrunn war bisher in der Oberliga B ungeschlagen geblieben und zwar als einziges Team und dabei sollte es, wenn es nach dem Tabellenführer geht, auch bleiben. Schon in den ersten 45 Minuten zeigt sich Süssenbrunn spielerisch sehr agil und aufgeweckt. Kapellerfeld muss versuchen, defensiv gut zu stehen, um einen Gegentreffer zu verhindern. Es gibt immer wieder gute Möglichkeiten, in der 37. Minute gelingt es Süssenbrunn dann die Hintermannschaft der Gastgeber zu überwinden und Samir Mujic netzt zum 1:0 ein.

Kapellerfeld erzeugt viel Druck

Mit diesem knappen 1:0 für Süssenbrunn geht es dann in die zweite Halbzeit. Nach dem Seitenwechsel versucht Kapellerfeld zwar, den Rückstand aufzuholen, man erzeugt viel Druck und kommt auch immer wieder in die gegnerische Hälfte. Doch Süssenbrunn steht auch defensiv sehr gut hat bisher auch erst zwei Gegentreffer in dieser Saison hinnehmen müssen. Kapellerfeld schafft es nicht, die Defensive der Gäste zu durchbrechen. In der Schlussphase macht Süssenbrunn den Sack zu, die eingewechselten Clemens Noll (85. Minute) und Sascha Gajda (92. Minute) machen den Sack zu und erhöhen auf 3:0. Damit bleibt die Süssenbrunn-Elf weiterhin ungeschlagen und an der Tabellenspitze.

Alexander Rakowitz (Sektionsleiter SC Süssenbrunn): "Wir haben von Beginn an dominiert und das 1:0 lange gehalten. Obwohl Kapellerfeld danach schon ordentlich viel Druck erzeugt hat. Alle Spieler haben heute ihre Leistung abgerufen und ein super Spiel geliefert."