Kapellerfeld schlägt Stadlau mit 2:1

Planetwin365.at präsentiert: FC Kapellerfeld und FC Stadlau 1b eröffneten als erste Mannschaften die vorgezogene 26. Runde der Oberliga B. Kapellerfeld kann durchaus als Verlierer der Vorwoche bezeichnet werden, als man drei Tabellenplätze verlor. Nun hat die Mannschaft von Mato Markovic allerdings wieder die Chance, Stadlau vom 5.Platz zu verdrängen. Kapellerfeld konnte das Spiel trotz anfänglichen Rückstandes drehen und gewann 2:1. Jetzt Torwandschießen beim Nissan-Händler!

Stadlau startet besser

Das Spiel war zwar torarm, nicht aber chancenarm. Stadlau erwischte den besseren Start und erspielte sich einige aussichtsreiche Gelegenheiten. Erst nach einer halben Stunde konnte Stadlau-Stürmer Matschinger den Zuschauern das erste Tor bieten. Mit dem knappen Vorsprung ging es dann auch in die Pause. Von Kapellerfeld war in den ersten 45.Minuten nicht allzu viel zu sehen. Sie konnten sich weder große Chancen, noch Eckbälle erspielen. Nach der ersten Halbzeit standen alle Zeichen auf Sieg für Stadlau.

Ein Spiel auf Messers Schneide

Markovic musste in der Kabine die richtigen Worte gefunden haben. Nach einer Viertelstunde in der zweiten Halbzeit egalisierte Kniezanrek. In der 67.Minute brachte Mehmet Ersöz die Gastgeber schließlich in Front. In dieser Phase agierte Kapellerfeld mit einigen Fouls, die die jungen Stadlauer ein wenig aus dem Konzept brachten. Im Anschluss hatte Stadlau Pech: Gute Gelegenheiten wurden vergeben und man traf dreimal Aluminium. Das Spiel endete aber mit dem eher glücklichen Sieg von Kapellerfeld.

Kapellerfeld befindet sich damit wieder auf dem guten fünften Tabellenplatz. Stadlau rutscht zumindest auf Rang sechs ab, es stehen allerdings noch die anderen Spiele der Oberliga B aus. Trainer Johann Beninger muss nun diese bittere Niederlage vergessen machen. Gegen Ankara ist Wiedergutmachung das Ziel.

Trainer Johann Beninger (FC Stadlau 1b): "Wir haben heute geschlossen eigentlich eine gute Leistung gebracht. In der ersten Hälfte haben wir aber verabsäumt, die Chancen zu machen."