Donaustadt kann gegen Leader Süssenbrunn punkten

Planetwin365.at präsentiert: Der KSC/FCB Donaustadt bekam es in der vorgezogenen 26. Runde der Oberliga B mit dem SC Süssenbrunn zu tun. Die Hausherren waren aber gegen den Tabellenführer voll motiviert, waren defensiv auf dem Posen und ließen keinen Gegentreffer zu. In einem kampfbetonten Spiel gab es auf beiden Seiten nur wenige Chancen, am Ende trennten sich die Konkurrenten mit einem torlosen Remis, wobei sich Donaustadt sicherlich mehr über das 0:0 freuten als die Gäste aus Süssenbrunn. Jetzt Torwandschießen mit Ihrem Nissan-Händler!

Kampfbetonte Partie

Leicht war die Aufgabe der Hausherren nicht, denn Donaustadt bekam es mit dem Tabellenführer der Liga zu tun und Süssenbrunn ist in dieser Saison stark, lässt nur selten Punkte liegen. Die Machaczek-Elf zeigt sich aber von der ersten Minute topmotiviert, will es den Gästen nicht zu einfach machen. Es ist eine sehr kampfbetonte Partie, bleibt aber fair. Süssenbrunn versucht schnell in den gegnerischen Strafraum einzudringen, doch Donaustadt steht defensiv sehr gut und lässt nur selten Chancen zu. Wenn Süssenbrunn gefährlich wird, dann meistens bei Standardsituationen, die Hintermannschaft der Hausherren steht aber gut und so geht es mit einem 0:0 in die Pause.

Keine Treffer in Hälfte zwei

Nach dem Seitenwechsel geht es in dieser Tonart weiter, Donaustadt zeigt sich aber nicht nur defensiv auf dem Posten, wenn sich die Chance ergibt, geht man nach vorne und versucht selbst, zum Torerfolg zu kommen. Am Ende kann aber keines der Teams einen Treffer erzielen, Donaustadt und Süssenbrunn trennen sich mit einem 0:0.

Peter Machaczek (Trainer KSC/FCB Donaustadt): "Es war eine sehr von Zweikämpfen geprägte Partie, die Mannschaft hat einen super Einsatz gezeigt und viel Ehrgeiz. Ich bin sehr zufrieden mit dem Unentschieden, denn viele Mannschaften haben es in dieser Saison nicht geschafft, gegen den Tabellenführer zu punkten. Es gab wenige Chancen auf beiden Seiten."