Essling geht gegen FCJ-Alt Ottakring leer aus!

planetwin365.at präsentiert: In der Oberliga B hatte der SV Essling in der elften Runde den FCJ-Alt Ottakring zu Gast. Zuerst ging es hin und her, die Gäste konnten zwar in Führung gehen, der Ausgleich gelang Essling aber nach wenigen Minuten. Doch der FCJ-Alt Ottakring holte sich die Führung zurück und mit einem 2:1 ging es in die zweite Halbzeit. Die Moser-Elf ließ sich den Sieg nicht mehr nehmen, baute die Führung auf 3:1 aus, gleichzeitig der Endstand in dieser Partie.

Drei Tore in acht Minuten

Die Anfangsphase zwischen Essling und Alt Ottakring gestaltet sich vorerst noch recht ausgeglichen, es sind aber die Gäste, die das Heft immer mehr in die Hand nehmen und tonangebend sind. In der 25. Minute kann FCJ-Alt Ottakring auch die Führung bejubeln, Patrick Neureiter ist der Torschütze zum 1:0. Doch die Freude währt nicht lange, nur fünf Minuten später gleich Essling aus, Christian Sebesta kann den Ball im gegnerischen Gehäuse unterbringen. Die Moser-Elf schlägt aber sofort zurück, weitere drei Minuten später ist es Daniel Neureiter, der auf 2:1 stellt und damit geht es auch in die zweite Halbzeit.

Gäste machen den Sack zu

Nach dem Seitenwechsel ist der FCJ-Alt Ottakring sicherlich die aktivere Mannschaft, man gibt die Zügel nicht mehr aus der Hand, Essling hat Probleme, richtig ins Spiel zu kommen. Der FCJ-Alt Ottakring findet einige gute Möglichkeiten vor, um für die Vorentscheidung sorgen zu können, mit dem 3:1 in der 83. Minute durch Florian Mattes fällt diese dann aber doch relativ spät. Die Moser-Elf nimmt drei wichtige Zähler mit.

Thomas Moser (Trainer FCJ-Alt Ottakring): "Die Mannschaft hat eine geschlossen gute Leistung gezeigt, wir waren über 90 Minuten die eindeutig bessere Mannschaft."