Wiener Viktoria marschiert weiter – Ärger bei Gerasdorf Stammersdorf

altaltMit einem in der Summe klaren Erfolg feierte Toni Polsters Wiener Viktoria auch im dritten Spiel den dritten Sieg. Zwar lagen die Hausherren zur Pause überraschend mit 0:1 gegen Gerasdorf Stammersdorf im Rückstand, drehten die Partie in der zweiten Halbzeit jedoch und gewannen souverän mit 5:1.

Gerasdorf mit gutem Beginn

Die bereits mit zwei Niederlagen in die Saison gestarteten Gäste aus Gerasdorf begannen diesmal gut und trafen bereits nach 14 Minuten durch Dominic Gänsdorfer zum 1:0. Die Viktoria hatte zwar ebenfalls Chancen, schafften aber bis zur Pause kein Tor mehr. „Wir waren eigentlich nur in der ersten Hälfte präsent. Danach haben wir stark nachgelassen", so Gerasdorfs Trainer Marko Djuric.

Viktoria macht Ernst

In der Tat änderte sich in Halbzeit zwei einiges. Die Viktoria erhöhte den Druck immens und pochte mit aller Macht auf den Ausgleich. Dieser gelang dann auch bereits in Minute 55 als Christoph Ungerböck zum 1:1 einschoss. Danach spielte nur noch die Viktoria und schraubte das Ergebnis bis zum 5:1-Endstand nach oben. Dabei konnten sich Darryl Gordon, Bernhard Ungerböck, Erkan Ömzen und noch einmal Christoph Ungerböck von der 66. bis zur 88. Minute in die Torschützenliste eintragen.

„Haben viele Baustellen"

Während auf der einen Seite große Freude herrschte, sank die Stimmung bei den nach drei Spielen immer noch punktlosen Gerasdorfern auf den Nullpunkt. „Ich muss mir da jetzt dieses Wochenende Gedanken machen, ob das so noch Sinn macht. Die Erwartungshaltung des Vereins ist ein Platz ganz oben. Ich denke ein Rang zwischen vier und neun wäre realistisch. Es gibt bei uns viele Baustellen und die müssen wir schleunigst in den Griff bekommen", so ein bedienter Djuric nach der Partie.