Ostbahn XI verschafft sich mit Sieg gegen den 1. Simmeringer SC etwas Luft! [Video]

planetwin365.at präsentiert: In der Wiener Liga standen sich am Freitagabend der SV Ostbahn XI und der 1. Simmeringer SC gegenüber. Von der ersten Minute an zeigten die Hausherren ihr Können und führten zur Pause mit 2:0. Auch nach dem Seitenwechsel ließ die Novara-Elf keinen Zweifel daran, dass sie diese Partie gewinnen wird, am Ende feierte Ostbahn XI ein klares 5:1 gegen das Schlusslicht der Liga und verschaffte sich damit etwas Luft, liegt derzeit bei neun Punkten. Jetzt Trainingslager buchen!

Ostbahn XI spielerisch die bessere Elf

Es wird schon bald klar, wer in dieser Partie den Ton angibt, beide Mannschaften stehen unter Zugzwang und wollen unbedingt punkten. Die Hausherren zeigen sich spielerisch stark und zwingen den 1. Simmeringer SC in die eigene Hälfte zurück, mit einem Doppelschlag von Jakov Josic kann man nach einer Viertelstunde auf eine 2:0-Führung verweisen. Ostbahn XI gibt weiter den Ton an und lässt die Gäste überhaupt nicht ins Spiel kommen, ein weiterer Treffer gelingt zwar nicht, aber mit einem komfortablen 2:0 geht es für die Novara-Elf in die zweite Hälfte.

Frühe Vorentscheidung

Auch in den zweiten 45 Minuten gibt Ostbahn XI den Ton an, Jakov Josic ist es, der in der 55. Minute mit seinem dritten Treffer für die Vorentscheidung sorgt und auf 3:0 stellt. Damit ist die Entscheidung gefallen und die Hausherren lassen sich den Sieg nicht mehr nehmen.

Tor 3:0 Ostbahn XI 55

Mehr Videos von SC Ostbahn XI

In Minute 64 kann sich auch Ozan Yavuz in die Torschützenliste eintragen, mittlerweile steht es 4:0. Doch damit nicht genug, in der Schlussphase erhöht Marek Szabo auf 5:0, der 1. Simmeringer SC kann nur noch den Ehrentreffer erzielen, Dino Halilovic stellt in der 84. Minute den Endstand von 1:5 her. Damit verschafft sich Ostabahn XI etwas Luft, liegt derzeit mit neun Zählern an der zehnten Stelle. Der 1. Simmeringer SC hingegen bildet weiterhin das Schlusslicht der Wiener Stadtliga.

Rene Pfeiffer (Sektionsleiter SC Ostbahn XI): "Wir waren über 90 Minuten klar die bessere Mannschaft und haben diesmal erstmals mit der Stammformation gespielt. Wir haben heute auch unsere Chancen zu 75 % genützt, es war ein wichtiger und deutlicher Erfolg. Und Balsam auf unseren Wunden, die ganze Elf hat eine tolle Leistung gezeigt."