Viktoria fährt Heimsieg gegen den 1. Simmeringer SC ein! [Video]

planetwin365.at präsentiert: In der 14. Runde kam es in der Wiener Stadtliga zum Aufeinandertreffen zwischen der Wiener Viktoria und dem 1. Simmeringer SC. Die Viktoria war in der ersten Halbzeit tonangebend und spielte sich einige gute Möglichkeiten heraus, mit einem 2:0 für die Heimelf ging es dann in die zweite Hälfte. Da machten es sich die Hausherren dann selbst schwer, der 1. Simmeringer SC kam zum 1:2. Die Viktoria stellt den Zweitorevorsprung wieder her, doch die Simmeringer kamen erneut heran, stellten auf 2:3. Erst in den Schlussminuten machte die Viktoria den Sack zu, gewann am Ende mit 4:2.

Viktoria übernimmt Kommando

In der ersten Halbzeit zeigt sich die Polster-Elf sehr heimstark und übernimmt von der ersten Minute an das Kommando im Spiel gegen den 1. Simmeringer SC. Schon in den ersten Minuten preschen die Hausherren nach vorne und es dauert nicht lange, bis die ersten guten Chancen herausgespielt werden. In der 30. Minute ist es dann soweit, die Viktoria stellt durch Daniel Weber auf 1:0.

Tor 1:0 Wiener Viktoria 29

Mehr Videos von SC Wiener Viktoria

Der zweite Treffer folgt nur wenige Minuten später, in Minute 35 nützt Rade Djokic einen Elfmeter zum 2:0 und damit geht es dann auch in die Kabinen.

Simmeringer kommen heran

In den zweiten 45 Minuten lässt es die Viktoria etwas langsamer angehen und das kann der 1. Simmeringer SC gleich nützen, in Minute 51 verkürzt Christoph Fehringer auf 1:2. Dadurch wird die Heimelf wieder etwas munterer, gibt Gas und kann den Zweitorevorsprung wieder herstellen, Bough Kevin Guy Roland Bangai ist der Torschütze. Doch die Gäste nützen die nächste Chance zum 2:3, in Minute 66 darf Florian Talpa jubelnd abdrehen. Die Partie ist nun wieder spannend, die Viktoria kann aber letztendlich den Sack zumachen, in Minute 82 ist Daniel Weber zur Stelle und trifft zum 4:2-Endstand.

Toni Polster (Wiener Viktoria): "Eigentlich war es eine klare Angelegenheit, wir machen uns aber einfach selbst das Leben schwer und es dem Gegner leicht ,Tore zu schießen. So war es auch heute, wir hatten die Partie im Griff und dann sind die Simmeringer zwei Mal zum Anschlusstreffer gekommen. Im Großen oder Ganzen war es aber ein verdienter Sieg."