Kein Gewinner: Favoritner AC und Fach-Donaufeld trennen sich Remis

FavAC
Fach-Donaufeld

In der Wiener Stadtliga stand die 22. Runde auf der Programm, in der der Favoritner AthletikClub auf Fach-Donaufeld traf. Beide Teams trennten in der Tabelle vor diesem Spieltag zehn Punkte, doch Fach-Donaufeld konnte der Favoritenrolle auf dem Papier nicht gerecht werden und musste sich mit einem Remis begnügen. Der FavAC lieferte eine gute und kampfstarke Leistung ab. Das Endergebnis lautete schließlich 1:1.

Keine Tore in Halbzeit eins

In den ersten 30 Minuten trifft keine der beiden Mannschaften ins Tor und so steht es nach einer halben Stunde noch 0:0. Beide Teams haben zwar durchaus Torgelegenheiten, können diese aber zunächst nicht in Treffer ummünzen. So gelingt vor der Halbzeit nichts Zählbares mehr und der Unparteiische pfeift die Partie nach 45 Minuten ohne Torerfolg ab. Der Trainer des Favoritner ACs Igor Jovic analysiert: "Ich bin mit der Vorstellung meiner Mannschaft wirklich sehr zufrieden. Wir sind hier toll aufgetreten. Das einzige Manko war, dass wir zu wenig aus unseren Möglichkeiten machen konnte. Nach der Pause ist uns zum Glück der erste Treffer gelungen."

VideoTor 1:0 FavAC 48. Minute

Weitere Spielszenen

Fach-Donaufeld mit lohnender Einwechslung

In der Tat kommen die Hausherren gleich nach Wiederanpfiff zu einem Torerfolg: Tomislav Kraljevic bewahrt in der 49. Minute kühlen Kopf und kann zum 1:0 für den Favoritner AC einnetzen. Doch Fach-Donaufeld lässt mich dem Ausgleich nicht lange auf sich warten. Thomas Teissl, der erst neun Minuten vorher eingewechselt wurde, nutzt seine Chancen und trifft in Minute 66 zum 1:1. Obwohl es für beide Mannschaften auch in der Folge Möglichkeiten gibt, bleibt ein weiterer Treffer aus. Nach 90 Minuten trennen sich beide Mannschaften mit einem Unentschieden, keinem der beiden Teams gelang noch der Lucky Punch in den Schlussminuten. "Wir hatten kurz vor Schluss noch eine gute Situation, wo wir mit zwei Spielern auf den Torwart von Fach-Donaufeld zugelaufen sind, aber konnten diese nicht nutzen. Fach-Donaufeld ist aber eine gute Mannschaft und wir können mit dem Unentschieden leben", so Jovic weiterhin.