SV Loipersbach mit Sieg gegen UFC Sieggraben!

Einen enorm wichtigen Auswärtssieg konnten die Gäste des SV Loipersbach gegen die Hausherren des UFC Sieggraben in der ersten Klasse Mitte einfahren. Um vorne an Tabellenführer Weppersdorf dran zu bleiben zählte für die Schuller Elf nichts anderes als drei Punkte in Sieggraben, nach 90 Minuten durfte man sich auch feiern lassen.

Das Spiel begann zunächst ausgeglichen, beide Teams waren zunächst darauf bedacht, eher sicher zu spielen. Nach guten fünfzehn Minuten wurde die Partie jedoch immer einseitiger, Loipersbach übernahm jetzt das Kommando und hatte jetzt deutlich mehr vom Spiel.  Nach 25 Minuten klingelte es dann erstmals im Tor der Hausherren, Christoph Schneeberger zog auf links auf und davon, zog aus ca. 20 Meter ab und traf trocken zum 1:0, eine verdiente Führung für die Gäste, die kurz vor der Pause auch noch ausgebaut werden konnte. Daniel Boromisza war diesmal per Freistoß zur Stelle und versenkte die Kugel wunderschön zum 2:0, Pause!

Sieggrabens Hoffnung schnell erloschen

In der zweiten Halbzeit flackerte dann bei den Hausherren Hoffnung auf, Sieggraben war jetzt offener und man kam sogar zum Anschlusstreffer. Kurz nach der Pause nutzte der ehemalige FC Jois Kicker Gerard Grgic einen Abstauber zum 2:1, neue Hoffnung für die Gastgeber, die jetzt alles versuchten und alles nach vorne warfen. Mitten in die Drangphase fiel jedoch das 3:1 für Loipersbach und damit quasi die Entscheidung.  Sascha Schneeberger war nach einem Corner per Kopf zur Stelle, 3:1. Daniel Boromisza besorgte dann nach einer Flanke den 4:1 Endstand erneut per Kopf, ein wichtiger Sieg, der vor allem Loipersbach Coach Lorandt Schuller freute: „ Nach dem 4:1 haben wir noch zwei, drei gute Möglichkeiten liegen gelassen, der Sieg hätte also auch höher ausfallen können“.