SG HRVATI besiegt ASK Neutal mit 3:1

HRVATI
ASK Neutal

Am Samstag durften sich die Besucher in der 1. Klasse Mitte auf das Aufeinandertreffen der beiden Teams SG HRVATI und ASK Neutal freuen. In der letzten Begegnung der beiden Teams hatte ASK Neutal mit 1:4 das bessere Ende für sich. Diesmal siegten die Hausherren und sorgten für Befreiung aufgrund des Tabellenplatzes.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

SG HRVATI geht früh in Front

SG HRVATI kommt besser in die Partie und erzielt nach nur wenigen Minuten den Führungstreffer. Mark Domnanovich zeigt nach 14 Minuten keine Nerven und stellt auf 1:0. Philipp Horvath zeigt in der 16. Minute seine Qualitäten in der Offensive und stellt auf 2:0. Danach sorgt der Spielleiter für Farbe im Spiel - Gelb für Niklas Reisenhofer in Minute 26. Die Gäste kamen aber im ersten Durchgang noch einmal heran. Senad Salihovic versenkt nach 45 Minuten den Ball im gegnerischen Tor zum 2:1. Nach 46 Minuten schickte der Unparteiische beide Teams in die Kabinen, die Zuschauer dürfen sich auf eine spannende zweite Hälfte freuen.

HRVATI mit der Entscheidung

Im zweiten Durchgang gibt es lange Zeit ein offenes Spie, speziell die Hausherren wolltn die drei Punkte unbedingt. Im Anschluss daran zückt der Schiedsrichter den Karton und zeigt in der 71. Minute Robert Bausz Gelb. Kurz vor dem Ende dann die endgültige Entscheidung für die Gastgeber.  Patrick Radich befördert in der 81. Minute den Ball über die Linie und stellt auf 3:1. Danach beendete der Schiedsrichter das Spiel und HRVATI darf nach einem 3:1 über drei Punkte im eigenen Stadion jubeln.