1. Klasse Süd

Oberdorf zuhause gegen Oberschützen erfolgreich

Der ASK STEFRI Oberdorf empfing am Samstagnachmittag die Elf vom UFC Oberschützen. Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit konnte die Heimelf aus Oberdorf das Spiel durch eine gute Leistung in der zweiten Hälfte mit 4:2 für sich entscheiden.

Ein früher und ein später Treffer

Besser wie der ASK Oberdorf kann man nicht in ein Spiel starten, denn die 200 Zuschauer sehen gleich nach dem Ankick einen Angriff von den Gastgebern, der mit einem Tor von Dietmar Kantauer endet, Oberschützen muss sozusagen mit einem 0:1 Rückstand ins Spiel gehen. Danach ist die Partie relativ ausgeglichen Oberschützen erfängt sich schnell und man sieht gute Möglichkeiten auf beiden Seiten. Die Gäste wollen den Ausgleich erzielen und das gelingt ihnen dann kurz vor der Pause auch, in Minute 44 ist es Laszlo Kurucs, der auf 1:1 stellt. Damit geht es auch in die Kabinen

Oberdorf legt einen Zahn zu

Nach Seitenwechsel wird schnell ersichtlich, dass Oberdorf den Sieg anpeilt, es wird auf die erneute Führung gedrückt, die nur fünf Minuten nach Wiederbeginn gelingt, diesmal lässt sich Zoran Storga als Torschütze feiern. Mit seinem zweiten Treffer an diesem Nachmittag in Minute 62 kann Dietmar Kantauer auf 3:1 stellen. Zwar macht es Oberschützen noch ein Mal spannend, denn zehn Minuten vor Schluss verkürzt man durch ein Tor von Patrick Pelzmann auf 2:3. Doch Oberdorf macht das am Ende sehr geschickt und kann nur vier Minuten später mit Hilfe von Gerd Pal den Zweitorevorsprung wieder herstellen und einen 4:2 Sieg feiern.

Jetzt Fan werden von unterhaus.at/Burgenland!