ASK Jabing und SV Mischendorf teilen sich die Punkte!

Eine äußerst spannende und packende Begegnung sahen die Zuseher in der 1. Klasse Süd am Freitag beim Beginn der Doppelrunde an diesem Wochenende zwischen dem ASKÖ Jabing und den Gästen des SV Mischendorf. Am Ende stand beim 3:3 für jedes Team ein Punkt zu buche, mit dem beide Teams ganz gut leben konnten. Für Mischendorf war es erst der erste Punkteverlust in der noch jungen Saison.

Mit einem klassischen Hin und Her lassen sich die 90 Minuten in Jabing wohl am besten beschreiben, zu Beginn waren die Hausherren etwas bemühter und wurden auch in der Eröffnungsviertelstunde dafür belohnt, als Nikola Krajacic zum 1:0 traf. Man versuchte, sich weiter Chancen zu erarbeiten und noch vor der Pause auf das 2:0 zu stellen, doch einige Möglichkeiten wurden ausgelassen, was sich kurz vor der Halbzeit auch rächen sollte, als György Pezenhofer kurz vor dem Seitenwechsel nach einer guten Aktion zum Ausgleich traf.

Tore auf beiden Seiten

In der zweiten Halbzeit wurde die Begegnung sogar noch offener, zunächst nutzte György Pezenhofer eine Unachtsamkeit der Jabinger Defensive und traf direkt nach Wideranpfiff zum 2:1. „Da waren wir mit den Köpfen noch in der Kabine, äußerst ärgerlich dieser Treffer“, so unisono von der Jabinger Betreuerbank.  Doch lange konnten sich die Mischendorfer nicht freuen, denn auch mit der ersten Chance der zweiten Hälfte für die Hausherren fiel ein Tor. Darko Hitrec stellte das vorläufige Unentschieden wieder her. Kurz danach leckten die Jabinger weiter Blut, einen sehenswerten Freistoß versenkte Benjamin Bogad direkt und traf so zum umjubelten 3:2 für die Hausherren. Mischendorf warf jetzt alles nach vorne, trotz einiger Kontergelegenheiten für Jabing hilet man sich allerdings lange im Spiel und wurde auch spät belohnt, als Zsolt Topor in Minute 82 zum 3:3 Endstand traf, eine rassige Partie mit einer verdienten Punkteteilung.