Bad Tatzmannsdorf entführt drei wichtige Punkte in torreichem Spiel!

Sankt Michael
Bad Tatzmannsdorf

Vor heimischer Kulisse traf der Sankt Michael in der 1. Runde der 1. Klasse Süd auf Bad Tatzmannsdorf. Die Zuseher durften sich über insgesamt 8 Tore freuen!

U: Dieser Fußball-Tracker revolutioniert den Amateursport - jetzt bestellen!

Keine Tore in der ersten halben Stunde

Die Zuseher erleben ein packendes Spiel und kommen voll auf ihre Kosten. Der Torreigen beginnt bereits nach einer kanppenb halben Stunde. Roland Hajdu lässt dem Torwart im gegnerischen Gehäuse keine Chance und trifft in Minute 20 zum 0:1. Nach dem Gegentreffer schlägt Sankt Michael in Minute 24 postwendend zurück und stellt auf 1:1 durch Kopitar, der ins lage Eck einschieben kann. Darauf hin holt sich Kresimir Kovacevic in der 38. Minute die gelbe Karte ab. In weiterer Folge machte der Schiedsrichter einen Schlussstrich unter die erste Halbzeit und schickt die Kicker in ihre Kabinen.

Gäste drehen auf

Im zweiten Durchgang drehten die Gäste dann auf, die Hausherren leisteten sich zu viele Fehler in der Defensive und dies wurde auch bestraft. In der 47. Minute bewahrt Kresimir Kovacevic mit dem Treffer zum 1:2 Ruhe vor dem Gehäuse und trägt sich in die Torschützenliste ein. Nachfolgend trifft Dorian Puretic in der 51. Minute zum 1:3 für Bad Tatzmannsdorf und lässt die Zuschauer jubeln. Nach 51 Minuten bleibt der Tormann nur zweiter Sieger und Kresimir Kovacevic trifft zum 1:4, der Schock saß tief bei den Hausherren. Dann nützt Denis Gamilec in Minute 55 eine Schwäche der Gegenspieler und verwertet zum 2:4, immerhin der Anschluss. Doch die Gäste hatten das letzte Wort und sorgten mit zwei weiteren Treffern für einen am Ende klaren Auswärtserfolg.