Antau mit knappem Erfolg gegen Hirm

SV Antau
ASK Hirm

Am Samstag traf in der 26. Runde der 2. Klasse Mitte der Tabellensiebte SV Antau vor heimischem Publikum auf den Tabellenzwölften ASK Hirm. SV Antau gewann in Runde 25 mit 2:1 gegen SC Unterfrauenhaid, die ASK Hirm verlor 1:2 gegen Unterrabnitz. In der letzten Begegnung der beiden Teams hatte SV Antau mit 0:1 das bessere Ende für sich.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Karl Gerdenich trifft nach 45 Minuten

In den ersten 30 Minuten trifft keine der beiden Mannschaften ins Tor und so steht es nach einer halben Stunde noch 0:0. Antau hat aber den besseren Start und auch einige gute Möglichkeiten, die Gäste kamen erst nach ca 30 Minuten ins Spiel. Die Hausherren gingen aber dennoch mit einer Führung in die Pause, kurz vor dem Seitenwechsel gab es Elfmeter nach Handspiel im Strafraum, Gerdenich verwandelte sicher und sorgte so für die Führung

In der Folge muss der Schiedsrichter innerhalb kurzer Zeit mehrmals in die Brusttasche greifen, man agierte hier allerdings auch etwas kleinlich. In der 58. Minute bekommt Bernd Schreiner ebenfalls die gelbe Karte. Im zweiten Durchgang ist das Spiel eher zerfahren und Chacen sind eher Mangelware. Nach 92 gespielten Minuten geht Antau als Sieger vom grünen Rasen, Antau  besiegt Hirm mit 1:0. Kommende Runde muss sich Antau gegen Raiding beweisen, Hirm  trifft auf Unterpullendorf und hofft auf einen Sieg.