Strem schlägt zum Auftakt Mogersdorf

UFC Strem
UFC Mogersdorf

Am Sonntag war in der 1. Runde der 2. Klasse Süd B auch UFC Strem aktiv, der auf UFC Mogersdorf traf und zuhause um drei Punkte kämpfte. Zu einem Remis kam es im letzten Aufeinandertreffen, in dem die Punkte geteilt wurden.

NEU: Dieser Fußball-Tracker revolutioniert den Amateursport - jetzt bestellen!

Franz Gesslbauer bringt UFC Strem früh in Front

UFC Strem startet furios in die Partie und kommt bereits früh in den Gefahrenbereich des Gegners. Franz Gesslbauer versenkt das runde Leder im Eckigen - neuer Spielstand nach 2 Minuten: 1:0. Strem war bereits voll in der Partie, vor allem spielrisch war das bereits sehr ansehnlich, was die Hausherren gezeigt haben. Nach 24 Minuten bleibt der Tormann wieder nur zweiter Sieger und Roman Winkelbauer trifft zum 2:0. Danach beendete der Unparteiische die erste Spielhälfte und gönnt den Spielern eine fünfzehnminütige Verschnaufpause.

Keine Tore in der zweiten Spielhälfte

In der Folge muss der Schiedsrichter innerhalb kurzer Zeit mehrmals in die Brusttasche greifen. In der 47. Minute wird Kristof Batorfi verwarnt und sieht die gelbe Karte. Franz Gesslbauer, der sich in diesem Spiel bereits feiern lassen durfte, sieht nach 85 Minuten ebenfalls den gelben Karton. Strem hatte speziell die letzten 20 Minuten Chancen en masse, als die Gäste müde wurden. doch es blieb am Ende beim 2:0. Nach dem Schlusspfiff des Schiedsrichters geht UFC Strem als Sieger vom grünen Rasen, besiegt UFC Mogersdorf mit 2:0. Kommende Runde muss sich das siegreiche Team gegen SV Rohrbrunn beweisen, UFC Mogersdorf trifft auf SV Ollersdorf und hofft auf einen Sieg.

"Die Chancenauswertung gegen Ende der Partie war alles andere als gut,a nsonsten kann ich meinem Team aber nichts vorwerfen", so Strem Coach Werner Laky.