Sportverein Loipersbach mit Sieg gegen ZSP

SV Loipersbach
SV 7023 Z-S-P

Vor heimischer Kulisse traf der Tabellenfünfzehnte Sportverein Loipersbach in der 28. Runde der II. Liga Mitte auf den Tabellenzwölften SV 7023 Z-S-P. In der letzten Begegnung durfte nach einem Unentschieden niemand den Platz als Gewinner verlassen. Diesmal waren die Loipersbacher das glücklichere Team, man durfte am Ende die drei Punkte einfahre.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Nemanja Nikolic bringt Sportverein Loipersbach früh in Front

Von Beginn an geht es zumeist nur in eine Richtung. Sportverein Loipersbach ist auf dem Platz die aktivere Mannschaft und übt Druck auf die gegnerische Abwehr aus. Nemanja Nikolic zieht in Minute 8 ab und stellt mit dem Treffer zum 1:0 sein Können unter Beweis. Man legte dann vor der Pause auch noch nach. Niko Cerny trifft in der 36. Minute zum 2:0 für SVL und lässt die Zuschauer jubeln. Danach beendet der Unparteiische die erste Halbzeit und gönnt den Spielern 15 Minuten Pause.

Loipersbach setzt nach

Auch im zweiten Durchgag sind die Hausherren vor dem Tor das bessere Team. Niko Cerny beweist in Minute 61 Goalgetter-Qualitäten und stellt auf 3:0. Dominik Kekely bleibt vor dem Kasten ebenfalls eiskalt und bringt in der 67. Minute seine Mitspieler mit diesem Tor zum Jubeln, neuer Spielstand 4:0. gegen Ende der Partie kamen die Gäste noch zu 2 Ehrentreffer. In Minute 80 setzt sich Bernhard Erhardt durch und kann sich als Torschütze zum 4:1 feiern lassen. Clemens Haider bewahrt in der 84. Minute kühlen Kopf und kann zum 4:2 einschieben. Nach 90 gespielten Minuten geht SVL als Sieger vom grünen Rasen, besiegt SV 7023 Z-S-P mit 4:2. Kommende Runde muss sich das siegreiche Team gegen Oberloisdorf beweisen, SV 7023 Z-S-P trifft auf Lockenhaus und hofft auf einen Sieg.