Oberpullendorf

Am Samstag durften sich die Besucher in der II. Liga Mitte auf das Aufeinandertreffen der beiden Teams Pilgersdorf und Oberpullendorf freuen. Das letzte Aufeinandertreffen beider Teams endete mit einem Remis. Und auch diesmal wurden zwischen den beiden Teams die Punkte geteilt.

NEU: Dieser Fußball-Tracker revolutioniert den Amateursport - jetzt bestellen!

Keine Tore in der ersten halben Stunde

Oberpullendorf trat an diesem Tag mit dem Projekt "Jugend forscht" an, denn gleich 3 Leute mit 16 Jahren fanden sich in der Startelf der Gäste wieder. In Führung gingen aber die Pilgersdorfer. In der 28. Minute findet der gegnerische Tormann in Thomas Schwarz seinen Meister, der gekonnt auf 1:0 für die Hauserren stellte. In der 45. Minute pfiff der Schiedsrichter die erste Halbzeit ab und schickte die Protagonisten zum Pausentee in die Kabinen.

Sturm sorgt für Ausgleich

Gleich zu Beginn dann der Ausgleich für die Gäste. Rene Sturm trifft in der 46. Minute zum 1:1 für Oberpullendorf und lässt die Zuschauer jubeln, er musste nach einem Stangler nur mehr Danke sagen. In der Folge muss der Schiedsrichter innerhalb kurzer Zeit mehrmals in die Brusttasche greifen, es folgen einige Verwarnungen. Oberpullendorf hatte dann in der zweiten Halbzeit sogar noch pech, als Pollak bei einem Kopfball nur de Stange trifft. Nach 90 Minuten trennen sich beide Mannschaften mit einem Unentschieden, keinem der beiden Teams gelang der Lucky Punch in den Schlussminuten.