UFC Pama feiert 3. Heimsieg in Folge

UFC Pama
Frauenkirchen

In der 25. Runde der II. Liga Nord duellierten sich der Tabellenfünfte UFC Pama und der Tabellensiebten Frauenkirchen. In der letzten Runde gewann UFC Pama mit 3:2 gegen Tadten.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Tomas Fejes bringt UFC Pama früh in Front

UFC Pama kann sich gleich zu Beginn ein leichtes Übergewicht erarbeiten und dem Gegner bereits nach wenigen Minuten einen schnellen Dämpfer verpassen. Tomas Fejes bewahrt in der 11. Minute kühlen Kopf und kann zum 1:0 einschieben. Frauenkirchen fandnur schwer ins Spiel, kam dann aber mit der Zet besser in die Partie. Kevin Bors zeigte dann in der 28. Minute seine Qualitäten in der Offensive und stellt auf 1:1. Und man legte sogar nach. Nach 34 Minuten bleibt der Tormann nur zweiter Sieger und Andras Szabadfi trifft zum 1:2. Nach dem Gegentreffer schlägt UFC Pama aber in Minute 36 postwendend zurück und stellt auf 2:2. In der 45. Minute pfeift der Schiedsrichter die erste Halbzeit ab und schickt die Protagonisten zum Pausentee in die Kabinen.

Entscheidung in der 82. Minute

Im zweiten Durchgang ein hin und her mit Chancen für beiden Seiten. In der 80. Minute kennt der Referee kein Pardon und zeigt Andreas Pethoe die gelbe Karte. Und Pethoe wurde gleich noch einmal auffällig. Denn Andreas Pethoe verwertet in Minute 82 zum 3:2 und lässt Trainer und Mitspieler jubeln. Nach dem Schlusspfiff bejubelt UFC Pama drei Punkte und geht mit Selbstvertrauen in die kommende Partie gegen Dt. Jahrnd. Frauenk. hingegen muss die Niederlage erst verdauen und hat gegen Breitenbrunn die nächste Möglichkeit, wieder anzuschreiben.