SV Güssing lässt UFC Jennersdorf im Spitzenspiel keine Chance

SV Güssing
UFC Jennersdorf

In der 26. Runde der II. Liga Süd duellierten sich in diesem Sechs-Punkte-Spiel der Tabellendritte SV Güssing und der Tabellenzweite UFC Jennersdorf. Für die Jennersdorfer war es wohl die letzte Chance um den Aufstieg, doch nach dem Schlusspfiff musste man einsehen, dass die Güssnger derzeit in Überform agieren.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Keine Tore in Halbzeit 1

In Halbzeit 1 trifft keine der beiden Mannschaften ins Tor und so steht es nach 45 Minuten noch 0:0. Das Spiel wird aber von beiden Seiten intensiv und schnell geführt, es enwticklete sich eine tolle Partie, die den Namen Spitzenspiel auch wirklich verdiente. Güssing hatte gute Möglichkeiten, scheiterte aber oftmas an Jennersdorf Goalie Gumhold. Danach beendete der Unparteiische die erste Spielhälfte und gönnt den Spielern eine fünfzehnminütige Verschnaufpause.

Güssing maht alles klar

Im zweiten Durchgang setztn die Hausherren, die die tolle Serie der letzten Spiele weiterführen wollten dann mit Erfolg nach. In Minute 54 setzt sich Roman Rasser im direkten Duell durch, behält die Nerven und stellt auf 1:0. In Minute 59 fasst sich Kevin Zambo ein Herz und verwertet überlegt zum 2:0. Mit diesem Doppelschlag war die Begegnung quasi entscheiden, doch man legte kurz vor dem Ende noch einen dritten Treffer nach. Denn anschließend bleibt der Gumhold nach 74 Minuten wieder nur zweiter Sieger und Philipp Lang trifft zum 3:0. Nach 91 gespielten Minuten geht SV Güssing als Sieger vom grünen Rasen, die SV Güssing  besiegt Jennersdorf mit 3:0. Kommende Runde muss sich SV Güssing gegen Buchschachen beweisen, der Jennersdorf  trifft auf SV Großpetersdorf und hofft auf einen Sieg.

"Das war eine super Leistung von meinem Tam, wir wollten vor dem Match näher an Jennersdorf herankommen und dies ist uns gelungen, ein verdienter Erfolg in einem wirklich tollem Spiel", so Güssings Trainer Mag. Hannes Winkelbauer.