SpG Edelserpentin entführt drei wichtige Punkte aus Mühlgraben

SV Mühlgraben

In der II. Liga Süd stand die 2. Runde auf der Programm, in der SV Mühlgraben SpG Edelserpentin auf heimischer Anlage empfing. Beide Teams trafen in letzter Zeit nicht aufeinander und so durfte man sich auf interessante 90 Minuten freuen. Die Gäste wirkten von Beginn weg wie die aktivere Mannschaft, dies sollte sich dann auch bezahlt machen!

Nico Benkoe stellt auf 1:0

In den ersten 30 Minuten traf keine der beiden Mannschaften ins Tor und so stand es nach einer halben Stunde noch 0:0. Die Gäste versuchten dem Spiel aber ihren Stempel aufzudrücken und dies sollte sich vor der Pause auch noch bezhalt machen!  Nico Benkoe verwertete in Minute 42 zum 0:1 und ließTrainer und Mitspieler jubeln. In der 45. Minute pfiff dann der Schiedsrichter die erste Halbzeit ab und schickte die Protagonisten zum Pausentee in die Kabinen. In der ersten Halbzeit griff der Unparteiische insgesamt drei Mal zum gelben Karton (Maximilian Glanz 7.; Elias Eckhardt 21.; Kevin Strohmeyer 31.)

Schöner Treffer entscheidet Spiel

Auch in der zweiten Halbzeit versuchten die Gäste mit spielerischen Mittlen zum Erfolg zu kommen und dies sollte Früchte tragen! In der 57. Minute konnte der Ball nicht aus der Gefahrenzone befördert werden und erneut Nico Benkoe konnte zum 0:2 verwerten, ein herrlich herausgespieltes Tor für die Gäste! Mühlgraben versuchte es viel mit langen Bällen um die großen SPieler in der Offensive einzusetzen, doch die Gäste standen defensiv sehr kompakt. Danach beendete der Schiedsrichter das Spiel und die SpG Edelserpentin durfte mit drei Punkten im Gepäck die Heimreise antreten.

"Der Sieg hätte auch noch etwas höher ausfallen können wenn wir die Chancen genutzt hätten, die drei Punkte gehen in Ordnung, wir waren die etwas clevere Mannschaft", so Edelserpentins Obmann Ing. Konrad Renner.