Klingenbach iegt im Duell mit Neuberg

ASKÖ Klingenbach
SV Neuberg

In der 23. Runde der Burgenlandliga duellierten sich ASKÖ Klingenbach und SV Marsch Neuberg. Beide Mannschaften kreuzten in den letzten Wochen nicht die Klingen, demnach durfte man auf das Aufeinandertreffen sehr gespannt sein. Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

Filip Chromy trifft nach 45 Minuten

In der ersten halben Stunde warten die Zuschauer vergeblich auf einen Treffer und müssen sich vorerst noch in Geduld üben. Beide Teams kennen sich und das sieht man auch, ein gutes Spie auf gutem Niveau entsteht. In der 45. Minute bewahrt Filip Chromy dann mit dem Treffer zum 1:0 Ruhe vor dem Tor und trägt sich als Torschütze in die Torschützenliste ein. Danach beendet der Unparteiische die erste Spielhälfte und gönnt den Spielern eine fünfzehnminütige Verschnaufpause.

Klingenbach legt nach

In den zweiten 45 Minuten setzen die Klingebacher dann den Deckel drauf, Thomas Klemenschitz lässt dem Torwart im gegnerischen Gehäuse keine Chance und trifft in Minute 71 zum 2:0 nach schönem Assist von Grafl!. Filip Chromy, der sich bereits als Torschütze in die Liste eingetragen hat, sieht kurz danach Gelb. Nach dem Schlusspfiff bejubelt Klingenbach drei Punkte und geht mit Selbstvertrauen in die kommende Partie gegen ASV Draßburg. Neuberg hingegen muss die Niederlage erst verdauen und hat gegen Mattersburg A die nächste Möglichkeit, wieder anzuschreiben.