SV Eltendorf lässt ASK eco-puls Horitschon-Unterpetersdorf keine Chance

ASK Horitschon
SV Eltendorf

In der 23. Runde der Burgenlandliga duellierten sich ASK eco-puls Horitschon-Unterpetersdorf und SV Eltendorf. Nach zuletzt 2 Niederlagen gegen Horitschon durften die Eltendorfer wieder jubeln!

Milan Beli bringt SV Eltendorf früh in Front

SV Eltendorf wirkt zu Beginn des Spiels aktiver und darf sich in der Folge früh über ein Erfolgserlebnis freuen. Milan Beli bewahrt in der 10. Minute kühlen Kopf und kann zum 0:1 nach einem Elfmeter einschieben, Kovacs war zuvor im Strafraum gelegt worden. In weiterer Folge macht der Schiedsrichter dann einen Schlussstrich unter die erste Halbzeit und schickt die Kicker in ihre Kabinen.

Eltendorf macht alles klar

Gyoergy Kovacs trägt sch im zweiten Durchgang dan selbst in die Torshützenliste ein und versenkt nach 58 Minuten den Ball im gegnerischen Tor zum 0:2 per Kopf nach einem Corner. Nikola Golenja setzte dann den Schlusspunkt und bewahrt in der 86. Minute die Übersicht und verwandelt präzise zum 0:3. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und Eltendorf darf mit drei Punkten im Gepäck die Heimreise antreten.

"Ein hoch verdienter Sieg unserer Mannschaft, wir haben weitere gute Möglichkeiten ausgelassen", so Eltendorfs Rainr Pummer.