ASKÖ Klingenbach schießt Wimpassing von eigenem Platz

ASKÖ Klingenbach
Wimpassing

Am Samstag durften sich die Besucher in der Burgenlandliga auf das Aufeinandertreffen der beiden Teams ASKÖ Klingenbach und Wimpassing freuen. In der letzten Begegnung der beiden Teams hatte Wimpassing mit 1:2 das bessere Ende für sich. Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

Eldar Topic stellt auf 1:0

Die Zuseher kommen in den Genuss einer torreichen Partie und erleben ein echtes Torfestival. Eldar Topic nützt in Minute 30 eine Chance zur Führung, einen Freistoß versenkt der Stürmer gekonnt direkt. Danach übernahmen die Hausherren das Kommando und kamen vor der Pause auch noch der Ausgleich. Dann setzt sich Filip Chromy in Minute 37 im direkten Duell durch, behält die Nerven und erhöht zum 1:1. Nach 46 Minuten beendete der Schiedsrichter Halbzeit eins und gönnt den Fans eine kurze Verschnaufpause.

Klingenbach in Durchgang zwei mit Blitzstart

In den zweiten 45 Minuten war die Partie dann eine klare Angelegenheit. Klingenbach hatte jetzt klar mehr vom Spiel. Bastian Horvath versenkt das runde Leder im Eckigen - neuer Spielstand nach 50 Minuten: 2:1 und in dieser Tonart ging es jetzt auch weiter. Nach 65 Minuten bleibt der Tormann nur zweiter Sieger und Michal Kozak trifft zum 3:1. In der 77. Minute findet der gegnerische Tormann in Christopher Majer seinen Meister, der gekonnt auf 4:1 stellt. Michal Kozak versenkt nach 79 Minuten den Ball im gegnerischen Tor zum 5:1. Nach dem Schlusspfiff bejubelt Klingenbach drei Punkte und geht mit Selbstvertrauen in die kommende Partie gegen SV Eltendorf. Wimpassing hingegen muss die Niederlage erst verdauen und hat gegen Mattersburg A die nächste Möglichkeit, wieder anzuschreiben.

"Wir waren zwar hinten, doch am Ende ein klarer und verdienter Erfolg für uns", so Klingenbachs Sektionsleiter Karall, den der Blick auf die Tabelle bei dem vierten Platz extrem freut.