SV Stegersbach schießt Leithaprodersdorf von eigenem Platz [Video]

SV Stegersbach
Leithaprodersdorf

Am Freitag durften sich die Besucher in der Burgenlandliga auf das Aufeinandertreffen der beiden Teams SV Stegersbach und Leithaprodersdorf freuen. Das letzte Aufeinandertreffen beider Teams endete mit einem Remis. Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

2 Minuten, 2 Tore

Nach dem Anpfiff ist das Team von SV Stegersbach sofort hellwach und nimmt das Heft in die Hand. Dominik Farkas beweist in Minute 1 Goalgetter-Qualitäten und stellt auf 1:0. Leithaprodersdorf steckt den schnellen Rückstand allerdings unbeeindruckt weg, versucht sich rasch wieder dem Strafraum des Gegners zu nähern, um Torchancen zu kreieren und diese dann folglich auch zu nützen. Und dies gelingt nach exakt 100 Sekunden. Torschütze: Dragan Markic, was für ein Start in die Partie, die Stegersbach dann dominierte. Julian Binder trifft in der 18. Minute zum 2:1 für Stegersbach und lässt die Zuschauer jubeln. Julian Binder zeigt nach 25 Minuten keine Nerven und stellt auf 3:1. Matthias Lindner versenkt das runde Leder im Eckigen - neuer Spielstand nach 36 Minuten: 4:1. Nach 41 Minuten bleibt der Tormann nur zweiter Sieger und Matthias Lindner trifft zum 5:1. Danach beendet der Unparteiische die erste Spielhälfte und gönnt den Spielern eine fünfzehnminütige Verschnaufpause.

VideoTor 1:0 Stegersbach 1. Minute

Weitere Spielszenen

Auch in den zweiten 45 Minuten diktieren die Hausherren das Geschehen, die Gäste kommen nicht ins Spiel und so fallen auch in der zweiten Halbzeit noch einige Treffer. Am Ende steht es 9:1 für die Stegersbacher. Nach 90 gespielten Minuten geht Stegersbach also als Sieger vom grünen Rasen, die Stegersbach  besiegt Leithaprodersdorf mit 9:1. Kommende Runde muss sich Stegersbach gegen Pinkafeld beweisen, der Leithaprodersdorf  trifft auf Markt Allhau und hofft auf einen Sieg.