SV Mattersburg Amateure lässt UFC Markt Allhau keine Chance

UFC Markt Allhau
SV Mattersburg Am.

Am Samstag empfing UFC Markt Allhau vor eigenem Publikum den Tabellenerste SV Mattersburg Amateure. Das Ziel der Heimischen war klar: drei Punkte sollen die Fans zum Jubeln bringen. In der letzten Begegnung beider Mannschaften wurden die Punkte geteilt. Diesmal waren die Gäste der klare Sieger in einemrelaiv einseitigen Duell.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Toni Harrer bringt SV Mattersburg Amateure früh in Front

SV Mattersburg Amateure kommt deutlich frisch aus der Kabine und lässt die Fans mit einem raschen Treffer jubeln. Toni Harrer zieht in Minute 8 ab und stellt mit dem Treffer zum 0:1 sein Können unter Beweis, nach einem super Solo schloss Harrer auch gekonnt ab.Und die Gäste mahten weiter Dampf, die mit einem starken Kader antraten. In Minute 18 fasst sich Christoph Halper ein Herz und verwertet überlegt zum 0:2, er nutzte dabei einen Fehler der Gäste Defensive eiskalt aus. Nach 46 Minuten beendete der Schiedsrichter Halbzeit eins und gönnte den Fans eine kurze Verschnaufpause. Die Gäste waren klar überlegen, die sonst so heimstarken Markt Allhauer hatten diesmal wenig zu melden obwohl man durch Monschein 2 gute Chancen hatte.

Mattersburg auch in Hälfte Zwei oben auf

Auch in Duchgang Zwei waren die Gäste überlegen. Mario Grgic bewahrte in der 49. Minute kühlen Kopf und kann zum 0:3 einschieben, relativ unbedrängt. Und Mattersug legte gegen Ende noch einmal nach, Christoph Leitgeb, der in der 89. Minute ins Spiel gekommen ist, dankt wenig später seinem Trainer für die Einwechslung und trifft nach einem Stanglpass. Danach pfeift der Unparteiische das Spiel ab und Mattersburg A darf sich über drei Punkte im Auswärtsspiel freuen. Markt Allhau wird dises Spiel aufgrund der Dominanz schnel abhaken.