SC Pinkafeld entführt drei wichtige Punkte und verschafft sich Luft[Video]

St. Margarethen
SC Pinkafeld

Am Samstag durften sich die Besucher in der Burgenlandliga auf das Aufeinandertreffen der beiden Teams SV Sankt Margarethen und SC Pinkafeld freuen. Das letzte Aufeinandertreffen beider Teams endete mit einem Remis. Diesmal gingen die Südburgenländer als Sieger vom Platz.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Elias Schmidl bringt SV Sankt Margarethen früh in Front

SV Sankt Margarethen gelingt der bessere Start und geht früh in Führung. In Minute 6 fasst sich Elias Schmidl ein Herz und vollendet eiskalt zum 1:0 nach überragender Vorarbeit von Lang. Lang hatte wenig später danach auch Pech, als ein Schuss nur an die Außenstange ging, ein starker Beginn der Hausherren, doch nach 30 Minuten kamen auch die Gäste. Stefan Diridl befördert nämlich in der 31. Minute den Ball über die Linie und stellt auf 1:1, bedrängt von mehrern Verteidigern. Und es kam sogar noch besser. Denn Anze Kosnik trifft in der 33. Minute zum 1:2 für Pinkafeld und lässt die Zuschauer jubeln. In weiterer Folge ist der Schiedsrichter gefordert, da das Spiel ruppiger wird. In weiterer Folge machte der Schiedsrichter einen Schlussstrich unter die erste Halbzeit und schickt die Kicker in ihre Kabinen.

VideoTor 1:0 Margarethen 7. Minute

Weitere Spielszenen

Keine Tore in Halbzeit 2

In Durchang Zwei waren nach einem kurzen Abtasten dann wieder die Hausherren am Drücker, Lang, Gabriel und Horvath vergaben aber beste Chancen. In den Schlussminuten musste Pinkafelds Pahr auch noch auf der Linie retten, ein hart erkämpfter und sicherlich auch etwas glücklicher Erfolg für die Pinkafelder, die einfach vor dem Tor cooler waren.

"Nach dem frühen Gegentor haben wir mit unglaublich viel Mut, die Inhalte, die wir uns vorgenommen hatten, umgesetzt und auch verdient zwei Treffer erzielt. Mit großer Leidensfähigkeit und immenser Moral spielten wir die drei Punkte dann nach Hause", so Pinkafelds Coach Senft.