SC Pinkafeld entführt drei Punkte aus Horitschon [Video]

ASK Horitschon
SC Pinkafeld

Am Samstag empfing ASK eco-puls Horitschon-Unterpetersdorf vor eigenem Publikum den Tabellenzwölften SC Pinkafeld. Das Ziel der Heimischen war klar: drei Punkte sollen die Fans zum Jubeln bringen.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Christian Plank trifft nach 35 Minuten

In den ersten 30 Minuten gibt es für beide Seiten nichts zu jubeln, keinem der beiden Teams gelingt ein Treffer. Pinkafeld hatte durch Domen Kosnik aber die ersten guten Möglichkeiten. Horitschon hat dann durch Wenninger die Möglichkeit auf die Führung, doch der Ball geht drüber. Danach war es aber soweit und Pinkafeld durfte jubeln. Christian Plank zeigt nach 35 Minuten keine Nerven und stellt auf 0:1, Pinkafeld reklamierte eigentlich auf Foul, doch Plank schnappte sich die Kugel und trifft eiskalt. Danach beendete der Unparteiische die erste Halbzeit und gönnt den Spielern 15 Minuten Pause.

VideoTor 0:1 Pinkafeld 35. Minute

Weitere Spielszenen

Keine Tore in der zweiten Spielhälfte

Im zweiten Durchgang hat Horitschon dann die Chance auf den Ausgleich, die Pinkafelder Defensive hätte sich den ball benahe selbst ins Nest gelegt. Es blieb letztendlich beim knappen Erfolg für die Pinkafelder, die den Klassenerhalt bereits in der Vorwoche fixierten. Danach pfiffder Unparteiische das Spiel ab und SC Pinkafeld darf sich über drei Punkte im Auswärtsspiel freuen.

Das Spiel ist aus und der SC Pinkafeld überholt mit diesem Sieg noch Markt Allhau und Eltendorf in der Abschlusstabelle. Der ASK Horitschon beendet die heurige Meisterschaft auf dem guten siebenten Rang. Vielen Dank fürs Mitlesen der Spielberichte des SC Pinkafeld. Wir wünschen euch einen schönen Sommer.