1. NÖN-Landesliga

SV Würmla feiert zweiten Sieg im zweiten Heimspiel

wuermla

spratzern asvDer SV Würmla empfing am Sonntagvormittag den ASV Spratzern, es stand also eine durchaus interessante und spannende Begegnung auf dem Programm. Denn die Heimelf konnte das letzte Heimspiel mit 5:1 gewinnen – bewies also abermals die Heimstärke. Aber auch Spratzern erregte Aufstehen und siegte in Kottingbrunn mit 4:2. Knapp aber doch setzte sich die Lamp-Elf in dieser Partie mit 3:2 durch.

Würmla gehörte Anfangsphase, doch Spratzern gelang 1:0

Die Hausherren machten von Anfang an Druck und spielten bemüht nach vor, doch Spratzern stand in der Defensive relativ gut und ließ kaum Torchancen zu. In der 17. Minute sahen die 350 Zuseher dann den ersten Treffer durch Libor Zurek, die Gäste gingen somit mit 1:0 in Führung.

Doppelschlag der Lamp-Elf

Doch nur ein paar Minuten später gelang Christian Kletzer nach einer Ecke per trockenen Schuss der Ausgleich, die Partie war damit also wieder offen. Kurz vor der Pause stellte Würmla dann durch Berkin Gürünlü, der aus einem Konter das 2:1 erzielte, auf 2:1 (42.). Mit diesem Ergebnis ging es nach einer sehr temporeichen und schön anzusehenden ersten Halbzeit in die Kabinen.

Spannende zweite Halbzeit

Nach dem Seitenwechsel waren es die Gäste, die ein Zeichen setzten und den Ausgleich schafften. In der 57. Minute fand ein abgefälschter Schuss von Libor Zurek den Weg ins Tor. Lange sah es dann auch nach einem Remis aus, doch in der 75. sorgte Manuel Reitmeier, der eine Unkonzentriertheit in der Defensive des ASV Spratzern ausnützte, für das 3:2. Danach passierte nichts Ereignisreiches mehr, der SV Würmla konnte das zweite Heimspiel in Folge für sich entscheiden und besiegte den ASV Spratzern mit 3:2.