1. NÖN-Landesliga

Siegesserie von Ardagger reißt gegen Zwettl

ardagger

zwettlDas letzte Spiel der 12. Runde der 1. Landesliga bestritten die SCU Ardagger und der SC Zwettl. Die Heimischen hatten vor diesem Spiel eine beeindruckende Serie vorzuweisen, konnten sie schließlich die letzten drei Partien allesamt ohne Gegentor gewinnen. Aber auch die Zwettler zeigten sich in guter Form und rechneten sich durchaus auch Punkte in Ardagger aus…

Ausgeglichene erste Halbzeit

250 Zuseher sahen dieses Duell, in dem beide Teams anfangs abwartend agierten und sich gegenseitig abtasteten. Alles in allem hatte bis auf Weinberger auf Seiten der SCU niemand eine zwingende Möglichkeit bis zur 38. Minute: Denn in eben besagter Minute schloss Thomas Steindl eine sehenswerte Kombination mit einem Heber zum 1:0 ab. Dieses Ergebnis bedeutete dann auch gleichzeitig den Pausenstand.

Zwettl gelang Ausgleich

Im zweiten Spielabschnitt kamen die Gäste besser ins Spiel, Ardagger verwaltete den knappen Vorsprung setzte aber kaum Nadelstiche nach vorne. Bis zur 73. Minute mussten die Zuseher warten, dann fiel das nächste Tor. Nach einem Eckball sprang der Ball nach einem Gestocher Christoph Brunner vor die Füße, der aus kurzer Distanz den verdienten Ausgleich erzielte. In der Schlussphase hatte sowohl Ardagger als auch Zwettl noch je eine gute Möglichkeit, um die Partie für sich zu entscheiden, es blieb allerdings beim leistungsgerechten 1:1-Remis.