1. NÖN-Landesliga

Gaflenz holt sich bei Würmla die drei Punkte!

wuermlagaflenzAm Sonntagnachmittag bekam es der SV Würmla in der 16. Runde der 1. NÖN-Landesliga mit dem SV Gaflenz zu tun. Die Heimischen verschlafen die erste halbe Stunde komplett und müssen einem 0:1-Rückstand nachlaufen, nach der Pause kommt Würmla dann besser ins Spiel und gleicht aus. Doch Gaflenz hat das bessere Ende für sich, erzielt wenige Minuten vor Schluss den 2:1-Siegtreffer.

Gaflenz die bessere Mannschaft

In der ersten halben Stunde tut sich der SV Würmla noch sichtlich schwer, man findet einfach nicht in die Partie, da stellen sich die Gaflenzer etwas besser an. Die Bauer-Elf arbeitet sich dann auch die eine oder andere gute Chance heraus, in der 24. Minute dürfen sich die Gäste dann über das 1:0 freuen, nach einem Angriff über die Seite kann Dominik Kammerhofer ohne Probleme einnetzen. Würmla kann in dieser Phase nur reagieren, es werden keine eigenen Aktionen gestartet und so muss man nun einem 0:1-Rückstand hinterher laufen. In der 36. Minute gibt es dann die erste richtig gute Chance für Würmla, Arif Durmaz setzt nach einem Freistoß den Ball an die Latte, dadurch geht sichtlich ein Ruck durch die Mannschaft und man agiert nun besser. Zwar haben die Gaflenzer noch die Chance auf das 2:0, letztendlich geht es dann aber doch mit dem knappen Vorsprung in die Pause.

Kurzfristiger Ausgleich hindert Gaflenz nicht am Siegen

Die zweiten 45 Minuten beginnen mit guten Chancen für die Gaflenzer, die an diesem Nachmittag aber mit der Verwertung der Chancen nicht ganz zufrieden sein dürften, denn in dieser Phase hätte man das Spiel schon für sich entscheiden können. So wird Würmla immer gefährlicher und kann in der 75. Minute durch Arif Durmaz ausgleichen. Der zuvor eingewechselte Neven Spiranac drückt der Partie nach und nach aber seinen Stempel auf und so gelingt Gaflenz drei Minuten vor Schluss durch Hannes Stangl, der ebenfalls eine sehr gute Partie spielte, das 2:1.

Christoph Wischo (Sektionsleiter SV Würmla): "Wir haben den Beginn der Partie sicher verschlafen, da war Gaflenz sicher besser als wir. Nachdem wir in Rückstand geraten sind hat der Lattenschuss von Durmaz die Mannschaft regelrecht wachgerüttelt. Wir haben dann besser ins Spiel gefunden, aber leider am Ende doch noch den zweiten Gegentreffer hinnehmen müssen."