Trefferreiche Partie zwischen Mannsdorf und Krems [Video]

In der NÖ-Liga kam es am Freitagabend zum Aufeinandertreffen zwischen dem SC Mannsdorf und dem Kremser SC. Es wurde eine sehr intensive Partie, in der die Gäste auf eine 2:1-Pausenführung blicken konnten. Zwar konnte Mannsdorf in der zweiten Halbzeit gute Möglichkeiten herausspielen, doch die Kremser waren ihnen immer einen Schritt voraus und gewannen die Partie mit 4:2.

Abwechslungsreiche Partie

Lange dauert es nicht in diesem Spiel, bis die Zuschauer die erste Chance in dieser Partie zu sehen bekommen, doch die Hausherren lassen diese Möglichkeit liegen und es bleibt beim 0:0. Krems lässt sich aber auch nicht lange bitten und nach einem Eckball kann nur noch Mannsdorf-Goalie Philipp Niebauer Schlimmeres verhindern. Es geht hin und her, beide Mannschaften kommen immer wieder gefährlich in den gegnerischen Strafraum und es sind dann die Mannsdorfer, die in der 20. Minute jubelnd abdrehen können, Gabriel Beck stellt auf 1:0. Nach dem Tor versucht Mannsdorf richtig Druck zu erzeugen, die Chancen sind auch da, aber der zweite Treffer will einfach nicht gelingen. Nach einer guten halben Stunde (36. Minute) gelingt dann Krems der Ausgleich, Miroslav Slavov trifft nach einem Korner per Kopf. Wenige Minuten später kann Krems die Partie drehen, das 2:1 erzielt Christian Schragner und mit dieser erstmaligen Führung für Krems geht es dann auch in die Pause.

Krems dreht das Spiel

Die Gäste kommen dann auch mit viel Elan aus der Kabine und dürfen sich bald nach Wiederbeginn (53. Minute) über das 3:1 freuen, diesmal ist es Robert Fekete, der das Spielgerät mit dem Kopf im gegnerischen Gehäuse versenken kann. Mannsdorf gibt nun alles und will die Partie unbedingt noch einmal spannend machen, das gelingt auch, denn in Minute 77 kannMesut Dogan einen Freistoß direkt im Tor unterbringen, es steht nur noch 2:3. Die Hausherren setzen alles auf eine Karte, doch Krems erzielt in der 88. Minute das entscheidende 4:2, es ist Miroslav Slavov mit seinem zweiten Tor, der den Sack für Krems zumacht.

Tor 2:4 KSC 89

Mehr Videos von Kremser SC

Christian Karl (Trainer Kremser SC): "In den ersten 20 Minuten war Mannsdorf klar besser, wir waren sehr nervös und haben unglaubliche Fehler gemacht. Mit dem 1:1 ist dann ein Ruck durch die Mannschaft gegangen. Vor der Pause ist uns noch ein Tor gelungen und nach einer etwas lauteren Kabinenpredigt konnten wir gleich das 3:1 erzielen. Wir mussten nach dem zweiten Tor von Mannsdorf zwar ein bisschen zittern, aber am Ende hat es geklappt mit dem Sieg. Es war eine tolle und schnelle Partie gegen einen sehr guten Gegner."