Nullnummer zwischen Traiskirchen und Spratzern

In der neunten Runde der 1. Landesliga gastierte der ASV Spratzern beim FCM Traiskirchen. Tabellarisch betrachtet sind beide Mannschaften in etwas gleich einzustufen, denn die Gäste liegen mit einem Zähler mehr am Konto auf dem sechsten Platz, unmittelbar vor Traiskirchen. Am Ende konnte an diesem Spieltag keine der beiden Mannschaften einen Treffer erzielen, weshalb es beim durchaus leistungsgerechten 0:0 blieb. (Jetzt Trainingslager buchen)

Ausgeglichene erste Halbzeit

Es war ein 0:0 der besseren Sorte, denn beide Mannschaften kamen zu teilweise guten Gelegenheiten. Stefan Lärnsack scheiterte zum Beispiel zu Beginn am stark reagierenden Schlussmann der Gastgeber. Das Spiel war darüber hinaus auch sehr von Taktik geprägt und laufintensiv.

Traiskirchen nun etwas überlegen

Nach dem Wiederanpiff gaben die Heimischen meist den Ton an. Vor allem durch Standards waren sie stets gefährlich, doch Spratzern hatte mit Christoph Graf einen sicheren Rückhalt. In der Schlussphase sollte dann sogar noch ein Tor für die Gastgeber fallen, doch dies wurde wegen Abseits aberkannt. Somit blieb es bei einen durchaus gerechten 0:0, wenngleich Traiskirchen etwas gefährlicher war.

Andreas Gutlederer (Trainer ASV Spratzern):

In Summe ein gerechtes und von Taktik geprägtes Unentschieden. Wir nehmen den Punkt aus Traiskirchen jedenfalls gerne mit.

Beste Spieler:  Christoph Graf

Robert Haas (Trainer FCM Traiskirchen):

Es war ein ganz gutes Spiel von beiden Mannschaften. Die erste Halbzeit war ausgeglichen, in der zweiten Halbzeit waren wir etwas überlegen. Mit Glück im Abschluss wäre ein Sieg drinnen gewesen, doch ich kann auch mit einem Unentschieden gegen eine starke Mannschaft aus Spratzern gut leben.

Beste Spieler:  Udo Siebenhandl