Leobendorf mit dem zweiten Unentschieden im Frühjahr - diesmal gegen Würmla!

Am Sonntagnachmittag standen sich in der NÖ-Liga der SV Würmla und der SV Leobendorf gegenüber. Zwar hatten die Gäste von Leobendorf mehr vom Spiel und gingen auch nach wenigen Minuten in Führung. Doch Würmla kämpfte sich zurück und glich kurz darauf aus. Mit diesem 1:1 ging es dann auch in die zweiten 45 Minuten, wobei es diesmal die Heimischen waren, die vorlegten und auf 2:1 stellten. Leobendorf konnte aber den zweiten Treffer machen. Beim 2:2 blieb es dann auch, Leobendorf bleibt damit im Frühjahr noch ohne Sieg.

Zwei schnelle Tore

Es geht gleich in die Vollen zwischen Würmla und Leobendorf, die Zuschauer müssen nicht lange auf den ersten Treffer warten. Bereits in der siebenten Minute kann gejubelt werden, Favorit Leobendorf geht durch ein Tor von Mario Konrad in Führung. Doch lange währt die Freude über den ersten Treffer nicht, denn Würmla kämpft sich zurück, Frank Egharevba ist es, der den Ball in Minute zehn hinter die Linie schiebt. Nach dem 1:1 geht es munter weiter, wobei Leobendorf mehr Spielanteile hat, doch die richtig zwingenden Chancen fehlein einfach. Würmla macht seine Sache defensiv sehr gut, kann hin und wieder auch eine gute Chance herausarbeiten, es bleibt aber beim Unentschieden bis zum Pausenpfiff.

Würmla holt sich einen Punkt

Nach dem Seitenwechsel ist bald zu sehen, dass Leobendorf nicht wirklich ins Spiel findet, man tut sich schwer, macht viele Eigenfehler, die Würmla natürlich immer mehr ins Spiel bringen. Die Hausherren werden nun auch offensiv gefährlicher. Man kann vor allen Dingen schnell von der Defensive auf die Offensive umschalten und in der 67. Minute ist Leobendorf in so einer Situation überfordert und muss das 1:2 durch Roman Sopusek hinnehmen. Aber auch diesmal bleibt es nicht lange bei der Führung einer Elf, denn in Minute 78 gleicht Leobendorf durch den eingewechselten Julian Gröstenberger aus. Am Ende hat Würmla durch Frank Egharevba noch die Topchance auf den Siegestreffer, es bleibt allerdings bei der Punkteteilung, die vor allem Leobendorf nicht wirklich schmecken wird.

Franz Königshofer (Sektionsleiter SV Würmla): "Leobendorf hatte mehr Spielanteile, wirklich gefährlich konnten sie allerdings nicht werden. Von den Chancen her war es eine ausgeglichene Partie und am Ende ein doch gerechtes Remis, obwohl wir noch eine Chance auf den dritten Treffer hatten."

Beste Spieler: Sebastian Schaufler, Roman Hribek, Roman Sopusek, Tobias Klingenbrunner, Dominik Moissl

Franz Ondrejicka (Sektionsleiter SV Leobendorf): "Wir sind natürlich nicht zufrieden, die Leistung war heute nicht gut. Die Mannschaft hat vor allen Dingen in der zweiten Halbzeit zu fehlerhaft agiert und war anfällig für Tore. Wir sind nicht so ins Frühjahr gestartet, wie wir wollten."