Kein Sieger im Spiel zwischen Spratzern und Mannsdorf

Ein heißes Duell konnte man im Spiel zwischen dem ASV Spratzern und dem SC Mannsdorf erwarten, in der NÖ-Liga stand die 22. Runde auf dem Programm. Die beiden Mannschaften schenkten sich nichts, standene aber defensiv sehr gut und so bekamen die Zuschauer relativ wenige Chancen zu sehen. Sowohl Spratzern als auch Mannsdorf hatten die Möglichkeit, in Führung zu gehen, am Ende blieb es aber bei einem torlosen Remis und einer Punkteteilung.

Wenige Chancen auf beiden Seiten

Spratzern konnte im Frühjahr bereits überzeugen und daher ist Mannsdorf gewarnt, gegen den Sechsten der Liga wird es nicht einfach, zu bestehen. Die Gäste aus Mannsdorf brauchen dann auch ein bisschen Zeit, um ins Spiel zu finden, Spratzern steht in der Defensive sehr gut und lässt den Tabellenführer kaum in die eigene Hälfte vordringen. So ist es eine Partie, die hauptsächlich im Mittelfeld stattfindet, Chancen sind auf beiden Seiten Mangelware. Mannsdorf wird dann aber immer stärker und hat in der letzten Viertelstunde mehr vom Spiel, die Führung will der Prehsel-Elf aber nicht gelingen.

Spitzen-Partie endet mit Remis

Nach dem Seitenwechsel geht es wieder hin und her, beide Mannschaften versuchen das wichtige Tore zu machen, denn es ist klar, dass wohl jene Mannschaft, die das 1:0 bejubeln darf, mit großer Sicherheit als Sieger vom Platz gehen wird. So kommt Spratzern zu einer Topmöglichkeit, die allerdings vergeben wird. Mannsdorf spielt gefällig nach vorne, doch am Ende fehlt der letzte Pass, die Chancen sind einfach nicht zwingend genug. Zwei Kopfbälle gehen dann noch knapp über das Tor, am Ende bleibt es beim torlosen Remis und einer Punkteteilung.

Christian Prehsel (Trainer SC Mannsdorf): "Unterm Strich war es ein gerechtes Unentschieden, die Bodenverhältnisse waren nicht ganz so einfach, aber das soll keine Ausrede sein. Spratzern ist eine gute Mannschaft und war gut eingestellt, wir haben doch längere Zeit gebraucht, um ins Spiel zu finden. Am Ende waren wir nicht konsequent genug, um ein Tor erzielen zu können."

Beste Spieler: gesamt gute Mannschaftsleistung